Перевозчики устроили массовую стрельбу под Киевом

Ореанда-Новости
29 мая в 14:07
Десять перевозчиков устроили конфликт с перестрелкой в городе Бровары Киевской области в пятницу, 29 мая. Как сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины, сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия буквально за минуту.
ПолитРоссия
29 мая в 11:22
Массовая перестрелка с участием нескольких десятков человек произошла в пригороде Киева. …Инцидент произошел в пятницу утром, 29 мая, в Броварах (Киевская область).
Взгляд.ру
29 мая в 10:08
Украинские правоохранители задержали 11 участников перестрелки в городе Бровары Киевской области. Конфликт произошел между предпринимателями, занимающимися пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками.
NewInform
29 мая в 09:38
Вооруженный конфликт закончился массовым задержанием в Киевской области. …Пресс-служба Национальной полиции Украины сообщила о задержании десяти подозреваемых.
Народные новости
29 мая в 09:28
Несколько раненых в следствии произошедшего были доставлены в госпиталь. …Происшествие случилось в пятницу 29 мая в Броварах в Киевской области.
МонаВиста
29 мая в 09:15
29 мая утром под Киевом, в Броварах около ста человек вышли на улицу с оружием и устроили перестрелку. …Прибывшая на место происшествия полиция задержала десять участников перестрелки, об этом на своей страничке в Twitter рассказал и показал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
Gazeta.SPb
29 мая в 08:03
Как сообщили в МВД Украины, криминальные разборки устроили маршрутчики, не поделившие рынок после окончания карантина. Полицией задержаны десять предполагаемых участников перестрелки.
Rambler News Service
29 мая в 04:44
Массовая перестрелка между легальными и нелегальными перевозчиками произошла сегодня утром в украинском городе Бровары Киевской области. …«Работники местной полиции оперативно отреагировали и уже через одну минуту прибыли на место происшествия, где задержали десять человек с оружием.
ФАН
29 мая в 04:30
Полицейские задержали десять человек с оружием после перестрелки под Киевом, сообщили в пресс-службе Нацполиции Украины. Инцидент произошел утром 29 мая в городе Бровары, его участниками стали десятки человек.
Евразия Daily
29 мая в 03:55
Пригород Киева Бровары утром 29 мая стал ареной настоящих боевых действий. Как оказалось, территорию после карантина со стрельбой делили две вооруженные группы маршруточников.
Вести.Ru
29 мая в 03:32
В пятницу утром в Броварах две группы вооруженных ружьями мужчин устроили масштабную перестрелку. По информации полиции Киевской области, перестрелка возникла из-за конфликта между нелегальными и официально оформленными пассажирскими перевозчиками.
Инфорос
29 мая в 03:31
По данным пресс-службы Национальной полиции Украины, правоохранители задержали 10 человек после конфликта со стрельбой, возникшего между легальными и нелегальными перевозчиками в Киевской области, передает РИА Новости. Сообщение о стрельбе в городе Бровары Киевской области поступило утром 29 мая.
Российская газета
29 мая в 03:15
На видео, распространенном в соцсетях, видны десятки молодых людей, некоторые из них вооружены и стреляют в неизвестном направлении. Как отмечает издание "Страна", в конфликте оказались задействованы более двух десятков человек, а район, где произошел инцидент, по свидетельству очевидцев, напоминал зону боевых действий.
REGNUM
29 мая в 03:12
Бровары, Украина, 29 мая 2020, 10:12 — REGNUM В городе Бровары, что под Киевом, произошла перестрелка, сообщила 29 мая пресс-служба полиции Киевской области. …«Работники местной полиции оперативно отреагировали и уже через одну минуту прибыли на место происшествия, где задержали десять человек с оружием.
Взгляд.ру
29 мая в 03:02
В Киевской области произошла перестрелка между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками, правоохранители задержали десять человек, сообщила пресс-служба национальной полиции Украины. По данным ведомства, в пятницу утром поступило сообщение о стрельбе в городе Бровары Киевской области.
РИА Новости
29 мая в 02:53
Конфликт со стрельбой произошел между легальными и нелегальными перевозчиками в Киевской области, полицейские задержали 10 человек, сообщила в пятницу пресс-служба Национальной полиции Украины. По данным правоохранителей, в пятницу утром поступило сообщение о стрельбе в городе Бровары Киевской области.
Rusvesna.su
29 мая в 02:43
В Броварах (город-спутник Киева) сегодня утром произошла вооружённая стычка и стрельба, которая окончилась задержанием. …«Массовые задержания полицией Киевской области злоумышленников и изъятие оружия в Броварах после утренних стычек и стрельбы», — сообщил Шевченко, показав снимки с места происшествия.