Украинские силовики открыли огонь по насосной станции в ДНР

Свободная Пресса
02 июля в 14:30
Украинские силовики обстреляли район Васильевской насосной станции в пригороде подконтрольной Донецкой народной республике (ДНР) Ясиноватой. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на представителя в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, вооруженные формирования Украины открыли огонь в направлении Васильевки.
ИА Красная Весна
02 июля в 13:30
Три жилых дома на территории Луганской народной республики (ЛНР) получили повреждения в результате обстрела украинскими силовиками. Разрушения зафиксировали офицеры представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), передает РИА Новости 2 июля со ссылкой на представителя СЦКК.
ИА Красная Весна
02 июля в 13:20
Обстрел в районе Васильевской насосной станции, расположенной в пригороде населенного пункта Ясиноватая Донецкой Народной Республики, произвели украинские военные, 2 июля сообщили журналистам в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). …Под обстрел попал район Васильевской насосной станции.
РИА Новости
02 июля в 12:38
Украинские силовики в четверг обстреляли район Васильевской насосной станции в пригороде подконтрольной самопровозглашенной Донецкой народной республике Ясиноватой, сообщил журналистам представитель ДНР в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. "Вооруженные формирования Украины открыли огонь в направлении Васильевка с применением минометов калибром 82 миллиметра и СПГ.
ИА Новороссия
02 июля в 10:15
Об очередном обстреле со стороны украинских террористов по территории ЛНР сообщило Представительство Республики в СЦКК. …Военные НМ ЛНР уточнили, что вопреки всем договорённостям о соблюдении режима тишины, боевики ВСУ продолжают регулярно обстреливать территорию Республики.
РИА Новости
02 июля в 03:01
Украинские силовики семь раз нарушили перемирие в Донбассе за минувшие сутки, заявил в четверг журналистам представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). В среду в представительстве ДНР в СЦКК заявили о четырех нарушениях режима прекращения огня со стороны украинских силовиков.
РИА Новости
02 июля в 01:08
Украинские силовики в течение минувших суток не открывали огонь по территории самопровозглашенной Луганской народной республики, заявили РИА Новости в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). По данным представительства ЛНР в СЦКК, 30 июня украинские силовики один раз нарушили режим тишины.