В Оренбурге скончался мужчина с коронавирусом

Вятка-На-Сети
28 марта в 12:01
На субботу, 28 марта 2020 года в России увеличилось количество регионов, в которых зафиксированы смерти больных у которых была диагностирована коронавирусная инфекция. …Сегодня в Москве погибла пятая жертва, заражённая коронавирусом.
ИА Красная Весна
28 марта в 11:25
Умер житель Оренбургской области с диагнозом COVID-19, сообщило Правительство области 28 марта в оперативной сводке по ситуации с коронавирусом на своем сайте. Сегодня утром умер 57-летний житель города Бузулук Оренбургской области.
Общественная служба новостей
28 марта в 08:44
Житель Бузулука скончался в Оренбурге 28 марта предположительно от коронавируса. Известно, что он недавно вернулся из Европы и у него диагностировали инфекцию.
Народные новости
28 марта в 08:19
Пациент с коронавирусом, скончавшийся в оренбургской больнице, имел хроническое заболевание. …Житель Бузулука, у которого выявили коронавирус, скончался в больнице Оренбурга.
Первый Тульский
28 марта в 07:52
Сегодня, 28 марта 2020 года, стало известно о пятом случае летального исхода больного коронавирусом. …По информации на данный момент, мужчина 57 лет, житель Бузулука, скончался в инфекционной больнице Оренбурга.
Кавказ Пост
28 марта в 06:08
В инфекционной больнице Оренбурга скончался 57-летний житель Бузулука, заразившийся в Европе коронавирусом, сообщает областной минздрав. …После возвращения домой он почувствовал себя плохо и обратился в медучреждение.
Наша версия
28 марта в 05:55
Как стало известно СМИ, в Оренбурге скончался 57-летний мужчина, у которого был диагностирован коронавирус. Еще два человека в этом регионе находятся в больнице в состоянии средней тяжести.
RT на русском
28 марта в 05:37
Как сообщили в областном Минздраве, мужчина страдал хроническими заболеваниями и недавно вернулся из Европы. …В свою очередь, оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса сообщил, что в России за сутки зарегистрировали 228 новых случаев заболевания в 26 регионах, из них 114 — в Москве, в Подмосковье — 36.
КТВ-Луч
28 марта в 05:03
Сегодня, 28 марта, стало известно, что в инфекционной больнице Оренбурга скончался 57-летний житель Бузулука. …Он прилетел сначала в Самару, побывал в местном аэропорту, а затем сел в свой автомобиль и поехал домой, – пояснила Савинова во время прямого эфира в Instagram.При этом в региональном Минздраве пояснили, что у мужчины была хроническая патология.
ТК Звезда
28 марта в 04:47
Погибший страдал хроническими заболеваниями. …В инфекционной больнице Оренбурга умер 57-летний житель Бузулука, у которого ранее был диагностирован коронавирус.
UfaTime.ru
28 марта в 04:43
В Оренбургской инфекционной больнице в субботу утром умер мужчина с коронавирусом. 57-летний житель Бузулука страдал хроническим заболеванием.
Новый Век
28 марта в 04:42
57-летний житель Бузулука, заразившийся в Европе коронавирусом, скончался в инфекционной больнице Оренбурга. …— Первый заболевший из Бузулука, к сожалению, скончался сегодня утром.
Радио Маяк
28 марта в 04:38
Мужчина, заразившийся коронавирусом, скончался в инфекционной больнице в Оренбурге, сообщает региональный Минздрав. …57-летний житель города Бузулук путешествовал по европейским странам и вернулся домой через Самару на своем автомобиле.
АМИТЕЛ
28 марта в 04:34
Российский путешественник с диагнозом "коронавирус" скончался в инфекционной больнице Оренбурга, сообщает РИА "Новости". 57-летний житель Бузулука заразился смертельно опасной инфекцией во время автомобильного путешествия по европейским странам.
Rambler News Service
28 марта в 04:33
В инфекционной больнице Оренбурга умер пациент с хроническими заболеваниями, заразившийся коронавирусом в Европе, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу областного Минздрава Татьяну Савинову. «Первый заболевший из Бузулука, к сожалению, скончался сегодня утром.
Новый День
28 марта в 04:15
В России зафиксирована первая смерть от коронавируса за пределами Москвы. Как передает корреспондент РИА «Новый День», в Оренбурге скончался 57-летний житель города Бузулук – первый житель региона, заразившийся инфекцией.
МОЁ! Оnline Воронеж
28 марта в 04:15
В России скончался пятый человек с коронавирусом. Впервые это произошло за пределами Москвы.
Primpress.ru
28 марта в 04:10
28 марта на территории России умер пятый человек, у которого подтвердилось наличие коронавируса, информирует PRIMPRESS со ссылкой на РИА «Новости». …Отмечается, что двое других зараженных находятся в состоянии средней тяжести.
Деловое.ТВ
28 марта в 04:08
В Оренбурге скончался мужчина от коронавируса. Об этом пишут "РИА Новости" со ссылкой на главу областного Минздрава Татьяну Савинову.
Pro Город Пермь
28 марта в 04:00
57-летний житель умер с COVID-19 в Оренбурге В инфекционной больнице в Оренбурге скончался 57-летний житель Бузулука, который заразился в Европе коронавирусом.
Карелинформ
28 марта в 03:59
В России зафиксирована первая за пределами Москвы смерть от Covid-19. Мужчина из Бузулука (город в Оренбуржье) путешествовал по Европе до возвращения домой.
Российский Диалог
28 марта в 03:59
Еще один смертельный случай зафиксировали в России, скончался от коронавирусной инфекции 57-летний мужчина из Оренбурга. Глава областного Минздрава Татьяна Савинова сообщила о смерти жители Бузулука, заразившегося коронавирусом в Европе.
Невские Новости
28 марта в 03:58
В Оренбурге в инфекционной больнице умер 57-летний мужчина, который заразился новой коронавирусной инфекцией во время путешествия по Европе. …В Оренбурге в инфекционной больнице умер 57-летний мужчина (житель Бузулука), который заразился новой коронавирусной инфекцией во время путешествия по Европе.
Областная газета
28 марта в 03:52
В инфекционной больнице Оренбурга умер 57-летний житель Бузулука. Об этом, со ссылкой на главу регионального Минздрава Татьяну Савинову, сообщает РИА Новости.
Онлайн Тамбов.ру
28 марта в 03:49
В инфекционной больнице Оренбурга скончался 57-летний житель города Бузулука. …Оренбуржец стал пятым человеком, умершим от коронавируса нового типа в России, и первым, умершим за пределами Москвы.
Радио Комсомольская правда
28 марта в 03:48
В России, несмотря на все предосторожности, все же зафиксирован еще один случай смерти человека с коронавирусной инфекцией. Житель города Бузулук скончался в возрасте 57 лет в Оренбурге.
Live24
28 марта в 03:45
В Оренбурге скончался 57-летний житель с поставленным диагнозом «коронавирус». Тем не менее, точные причины смерти пациента устанавливаются.
RuNews24.ru
28 марта в 03:45
В Оренбурге скончался 54-летний больной коронавирусом мужчина. …Об этом сообщила министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.
КМВ Новости
28 марта в 03:44
В Минздраве Оренбургской области рассказали, что мужчина был из Бузулука, и недавно он вернулся из путешествия по Европе Татьяна Савинова, министр здравоохранения области, уточнила, что умершему пациенту было 57 лет и он имел сразу несколько хронических, присущих его возрасту патологий, присущих его возрасту. …Сам мужчина был из областного горда Бузулука.
ИА Новороссия
28 марта в 03:43
В инфекционной больнице Оренбурга скончался 57-летний житель Бузулука, вернувшийся из путешествия по Европе. Об этом сообщила глава областного Минздрава Татьяна Савинова, передает РИА Новости.
Neva.Today
28 марта в 03:41
Мужчина умер в оренбургской инфекционной больнице. …В Оренбурге скончался 57-летний житель Бузлука, который подхватил коронавирус в Европе.
VSE42.RU
28 марта в 03:40
В инфекционной больнице Оренбурга скончался мужчина, у которого была выявлена коронавирусная инфекция. По сообщению главы министерства здравоохранения Оренбургской области Татьяны Савиновой, в инфекционной больнице Оренбурга скончался мужчина в возрасте 57 лет.
Интересант
28 марта в 03:36
В России умер еще один пациент с коронавирусом. 57-летний мужчина из города Бузулука Оренбургской области, заразился во время путешествия по европейским странам.
Вечерняя Казань
28 марта в 03:35
В инфекционной больнице Оренбурга скончался 57-летний житель Бузулука, который заразился коронавирусом в Европе во время путешествия на автомобиле. …Мужчина путешествовал по европейским странам на своем автомобиле, домой он вернулся через Самару.
Российская газета
28 марта в 03:33
Житель Бузулука, у которого обнаружили коронавирус, скончался в инфекционной больнице Оренбурга. …Как передает РИА Новости со ссылкой на главу областного минздрава Татьяну Савинову, через несколько дней после возвращения мужчина почувствовал недомогание и обратился за медицинской помощью.
Клопс
28 марта в 03:32
Об этом в субботу, 28 марта, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на главу областного минздрава Татьяну Савинову.Заразившийся в Европе мужчина находился в инфекционной больнице. В пятницу, 27 марта, состояние пациента ухудшилось и его подключили к аппарату ИВЛ."Первый заболевший из Бузулука, к сожалению, скончался сегодня утром.
ТагилСити.ру
28 марта в 03:32
По приезду он почувствовал себя плохо и обратился к врачам. …Накануне мужчине стало хуже, его подключили к аппарату ИВЛ, однако спасти его не удалось.
МордовМедиа
28 марта в 03:28
Утром 28 марта в Оренбурге скончался 57-летний житель Бузулука, который первым заразился коронавирусом. Об этом пишет РБК, ссылаясь на слова министра здравоохранения Татьяны Савиновой.
Аргументы и Факты
28 марта в 03:27
Умер 57-летний житель Бузулука Оренбургской области, который заразился COVID-19 во время поездки в Европу, передает РИА Новости. Глава областного Минздрава Татьяна Савинова сообщила, что мужчина умер в субботу утром в инфекционной больнице Оренбурга.
Югополис
28 марта в 03:26
В инфекционной больнице Оренбурга скончался 57-летний житель Бузулука, заразившийся в Европе коронавирусом. …Еще двое зараженных находятся в состоянии средней тяжести.
Новый Калининград.Ru
28 марта в 03:26
В инфекционной больнице Оренбурга скончался 57-летний житель Бузулука, заразившийся в Европе коронавирусом. Об этом сообщает в субботу, 28 марта, РИА «Новости».
Фонтанка.Ру
28 марта в 03:25
Житель Оренбурга, который привез из Европы коронавирус, умер в областной больнице. …Как сообщает 28 марта РИА Новости со ссылкой на региональное министерство здравоохранения, 57-летний мужчина из города Бузулук накануне был подключен к аппарату ИВЛ, к утру он скончался.
ЗакC.Ру
28 марта в 03:23
В Оренбурге умер пациент, зараженный коронавирусом, передает " Интерфакс " со ссылкой на представителей правительства Оренбургской области. …Спустя несколько дней после возвращения домой он почувствовал себя плохо и обратился в больницу.
Рамблер
28 марта в 03:20
В больнице Оренбурга умер пациент с коронавирусной инфекцией. …Мужчина, уроженец Бузулука, заразился за границей, сообщает РИА Новости со ссылкой на местных медиков.
Вечерняя Москва
28 марта в 03:20
Пациент, которому был диагностирован коронавирус, скончался в одной из больниц Оренбурга. …Как уточняется, мужчине было 57 лет, он жил в городе Бузулуке Оренбургской области.
Профиль
28 марта в 03:19
В оренбургской инфекционной больнице от коронавируса скончался 57-летний житель Бузулука. Об этом рассказала глава областного Минздрава Татьяна Савинова, сообщает РИА Новости.
Живая Кубань
28 марта в 03:19
Пациент из Оренбуржья скончался сегодня утром, сообщил региональный Минздрав. 27 марта он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, но, к сожалению, это его не спасло.
ГТРК Самара
28 марта в 03:18
Министр здравоохранения Оренбуржья сообщила о смерти пациента, заболевшего коронавирусной инфекцией. …По словам регионального Министра здравоохранения Татьяны Савиновой, пациент был вовремя переведен из Бузулука в Оренбург и получал медицинскую помощь согласно установленному протоколу лечения коронавирусной инфекции.
OAnews
28 марта в 03:15
В Оренбурге умер 57-летний пациент инфекционной больницы с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция». У мужчины имелась хроническая патология.
Петрозаводск говорит
28 марта в 03:11
Об этом сообщила журналистам министр здравоохранения области Татьяна Савинова, добавив, что у пациента были хронические заболевания. «Первый заболевший из Бузулука, к сожалению, скончался сегодня утром.
Парламентская газета
28 марта в 03:10
В инфекционной больнице Оренбурга скончался 57-летний житель Бузулука, который заразился коронавирусом в Европе. Об этом сообщила глава областного Минздрава Татьяна Савинова, передает РИА «Новости».
Комсомольская правда
28 марта в 03:10
Утром в субботу, 28 марта, стало известно о первом случае смерти человека с диагнозом коронавирус в России за пределами Москвы. …Отметим, что на данный момент официально в Оренбургской области у 4 человек был диагностирован коронавирус и сегодняшний случай - первая смерть пациента не только в регионе, но и за пределами Москвы.
BFM.ru
28 марта в 03:09
Первый случай смерти россиянина с коронавирусом зафиксирован вне Москвы. …Причина смерти устанавливается, у пациента были хронические заболевания, сообщила министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова, передает РИА Новости.
Piter.tv
28 марта в 03:09
Также в Оренбуржской области коронавирусом болен ребёнок, который контактировал с погибшим. В Оренбурге умер заразившийся коронавирусом мужчина.
62инфо
28 марта в 03:08
57-летний житель Бузулука был первым заболевшим в области. Он путешествовал по европейским странам и вернулся через Самару на своём автомобиле.
Москва-Баку.ru
28 марта в 03:07
В инфекционной больнице Оренбурга скончался 57-летний мужчина с диагнозом «коронавирус». …Таким образом число на сегодняшний день в России число летальных исходов пациентов с коронавирусом достигло пяти.
Телеканал 360°
28 марта в 03:06
Врачи не смогли спасти 57-летнего жителя Бузулука, у которого накануне подтвердили коронавирус. Точную причину смерти выяснят после вскрытия — у мужчины были хронические заболевания.
РЕН ТВ
28 марта в 03:02
У мужчины, который скончался в Оренбурге с диагнозом коронавирус, были хронические заболевания. …По ее словам, 57-летний житель Бузулука скончался в инфекционной больнице.
ИА Красная Весна
28 марта в 03:01
Пациент инфекционной больницы Оренбурга с диагностированным COVID-19 скончался сегодня утром, заявила глава областного Министерства здравоохранения Татьяна Савинова 28 марта журналистам. …Он проживал в городе Бузулук и недавно вернулся из автомобильного путешествия по Европе через Самару.
ФАН
28 марта в 03:01
Об этом сообщила министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова. …Мальчик, у которого обнаружили инфекцию, здоров», — проинформировала министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.
В Гае.ру
28 марта в 03:00
В инфекционном отделении Оренбургской больницы скончался житель г.Бузулука с подтвержденным коронавирусом, имеющий хроническую патологию, - сообщает сайт Орендэй.ру. со ссылкой на министерство здравоохранения. …Напомним, что мужчина путешествовал по странам Европы 2-14 марта, затем вернулся через аэропорт Самары, до Бузулука добирался на собственном автомобиле.
Новая газета
28 марта в 03:00
В Оренбурге умер 57-летний мужчина, у которого ранее подтвердился коронавирус. Об этом сообщили Интерфаксу в пресс-службе правительства региона.
RT на русском
28 марта в 02:56
В инфекционной больнице Оренбурга скончался 57-летний житель Бузулука, заразившийся в Европе коронавирусной инфекцией COVID-19. …«Первый заболевший из Бузулука, к сожалению, скончался сегодня утром.
Радио Sputnik
28 марта в 02:53
Мужчина из оренбургского города Бузулука, подхвативший в Европе коронавирусом, умер в инфекционной больнице Оренбурга, у него были хронические заболевания. …"Первый заболевший из Бузулука, к сожалению, скончался сегодня утром.
Вечерние Ведомости
28 марта в 02:53
В Оренбурге скончался мужчина, у которого был подтвержден коронавирус. Как уточнили РИА Новости в правительстве Оренбургской области, мужчина страдал хроническими заболеваниями.
Snob.ru
28 марта в 02:53
В правительстве региона уточнили, что у мужчины были хронические заболевания, специалисты выясняют причину его смерти. Накануне заболевшего подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.Ранее мужчина путешествовал по Европе на своем автомобиле и вернулся домой через Самару, рассказали власти.
Sibnet Новости
28 марта в 02:52
Пациент с коронавирусом умер в Оренбурге, сообщила глава областного минздрава Татьяна Савинова. …После того, как у него обнаружили вирус, шесть членов его семьи были госпитализированы.
Rusvesna.su
28 марта в 02:51
В инфекционной больнице Оренбурга скончался пациент с подтверждённым диагнозом COVID-19. …Вчера министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова сообщила, что у пациента развилась пневмония, сегодня утром стало известно о его смерти.
Ридус
28 марта в 02:50
В России зафиксирована первая смерть больного с коронавирусной инфекцией за пределами Москвы. В субботу утром стало известно, что мужчина, заболевший COVID-19, скончался в Оренбурге.
Пятый канал
28 марта в 02:50
В Оренбурге умер 57-летний мужчина с диагнозом коронавирус. Об этом сообщила журналистам министр здравоохранения области Татьяна Савинова, добавив, что у пациента были хронические заболевания.
Pravda.Ru
28 марта в 02:50
57-летний житель Бузулука умер из-за заражения коронавирусной инфекцией в инфекционной больнице Оренбурга. Мужчина заразился опасным недугом во время путешествия по Европе.
Царьград
28 марта в 02:47
Пятая смерть от коронавируса в России произошла в Оренбургской области. …Врачи боролись за жизнь пациента, но спасти не смогли, сообщает РИА Новости.
РБК
28 марта в 02:46
Первый пациент, у которого был диагностирован коронавирус в Оренбургской области, умер в инфекционной больнице Оренбурга, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на областной минздрав. «Первый заболевший из Бузулука, к сожалению, скончался сегодня утром», — приводит агентство слова министра здравоохранения Оренбургской области Татьяны Савиновой.
Агентство Телеграф
28 марта в 02:43
Мужчина умер в Оренбурге, пишет РИА "Новости". Точная причина его смерти устанавливается.По данным агентства, 57-летний житель Бузулука путешествовал по Европе на автомобиле.
MOS.news
28 марта в 02:42
В инфекционной больнице в Оренбурге скончался 57-летний мужчина, у которого была диагностирована коронавирусная инфекция COVID-19. Мужчина заразился в Европе, сообщила глава Минздрава Оренбургской области Татьяна Савинова.
Свободная Пресса
28 марта в 02:37
В Оренбурге умер 57-летний мужчина, которому ранее поставили диагноз «коронавирус». Известно, что умерший страдал хроническими заболеваниями.
Lenta.ru
28 марта в 02:27
57-летний мужчина с диагнозом «коронавирус» скончался в Оренбурге, причина смерти устанавливается. …У жителя Бузулука были хронические заболевания.
Orengrad.ru
28 марта в 02:23
Об этом рассказала министр здравоохранения области. …Два жителя Орска, мужчина, прилетевший из Мексики, и его мама с диагнозом коронавирус, тоже под наблюдением, состояние их пока не вызывает серьезных опасений.
Каскад
28 марта в 01:31
В инфекционной больнице Оренбурга скончался 57-летний житель Бузулука. …Спустя несколько дней почувствовал себя плохо и обратился к докторам, у него диагностировали коронавирус.
Московский Комсомолец
28 марта в 01:13
В Оренбурге скончался пациент с коронавирусом. …Прибывший из путешествия по Европе первый выявленный в области заразившийся новым типом вируса умер в инфекционной больнице.