Эксперт предсказал конфликт из-за солдат НАТО на Украине

Утро.ru
06 июля в 15:07
Новый вооруженный конфликт на Украине неизбежен, если на ее территории появится контингент НАТО. …Он напомнил, что Конституция страны запрещает дислоцировать натовские войска в соборной.
ПолитРоссия
06 июля в 13:32
Увеличение присутствия войск НАТО на Украине противоречит украинской Конституции, подобные действия могут привести к серьезному конфликту. …Экс-депутат отмечает, что Конституция Украины вообще запрещает какие-либо внешние вмешательства войск, но при этом на Конституцию наплевали, пишет "ПолитНавигатор".
Политика Сегодня
06 июля в 13:14
Увеличение присутствия войск НАТО на Украине противоречит конституции государства и в конечном итоге приведет к серьезному конфликту. …Конституция Украины предполагает запрет на какие-либо внешние войска и их присутствие в стране, напомнил Журавко.
Аргументы недели
06 июля в 12:23
С соответствующим прогнозом выступил Алексей Журавко, бывший депутат Верховной Рады. …Как пишет ИА REGNUM, бывший депутат предсказал, что из-за присутствия солдат НАТО в стране произойдет крупный конфликт.
Общественная служба новостей
06 июля в 08:34
Об этом заявил бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко во время онлайн-конференции, организованной Общественной службой новостей при участии ИА «Ридус» и посвященной проблеме деятельности на территории Европы американских лабораторий. Чем ближе НАТО будет устанавливать базы — тем скорее будет военный конфликт с Россией “Конституцией Украины запрещено какие либо внешние базы и их нахождение на территории страны.
REGNUM
06 июля в 07:09
Москва, 6 июля 2020, 14:09 — REGNUM Присутствие солдат НАТО на Украине неизбежно приведёт к крупному конфликту. Об этом 6 июля при помощи видеоконференцсвязи заявил экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко на конференции в Москве, передаёт корреспондент ИА REGNUM.