Баскову и Билану дали МРОТ, а Пригожину и Лепсу отказали

МИР 24
29 мая в 16:32
Российские звезды шоу-бизнеса обратились в ФНС для получения МРОТ в размере 12130 рублей, сообщает газета «Вечерняя Москва». За поддержкой от государства для своего бизнеса обратились Григорий Лепс, Иосиф Пригожин и Леонид Агутин.
RuNews24.ru
29 мая в 16:08
Недавно вспыхнул горячий спор между российскими артистами на тему бедственного положения деятелей культуры и необходимости оказать им поддержку на государственном уровне. …Данная мера государственной поддержки направлена на помощь работодателям в выплате заработной платы сотрудникам, а главными условиями получения помощи являются сохранение штата на 90% и определенная отрасль деятельности.
Газета.Ru
29 мая в 14:35
Сделали это, в частности, Григорий Лепс, Дима Билан и Николай Басков, однако одобрены были заявки не всех звезд. …А вот певцу Диме Билану заявку не забраковали - как и народному артисту Николаю Баскову.
РИА ОмскПресс
29 мая в 14:17
От имени Григория Лепса поступило заявление в ФНС. …Народный артист России Николай Басков получит выплату 12 130р от государства.
Алтапресс
29 мая в 13:16
Среди обратившихся в ФНС - музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, телеведущая Регина Тодоренко, певцы Дима Билан, Тимати, Николай Басков, Леонид Агутин и Григорий Лепс. Выплаты в размере 12 130 рублей на каждого сотрудника компании, относящейся к пострадавшим отраслям, обещал президент Владимир Путин в рамках обращения к нации 15 апреля.
ТВ Центр
29 мая в 12:30
Григорий Лепс, Тимати, Иосиф Пригожин и Леонид Агутин не получат помощь от государства в размере одного МРОТ (12 130 рублей). …По той же причине деньги не получат Григорий Лепс и Леонид Агутин.
HotGeo
29 мая в 11:55
Пугачевой, Лепсу, Пригожину и Тимати в помощи от государства отказано. …Президент Владимир Путин пообещал, что все предприниматели, которых сочтут пострадавшим от коронавируса, получат от государства помощь в размере МРОТ на каждого сотрудника.
SM News
29 мая в 11:35
Общественность еще обсуждает ссору между Шнуром и Пригожиным после жалобы продюсера на бедственное положение артистов, лишившихся постоянных доходов во время изоляции. …Запросил субсидию у государства и Николай Басков, налоговая не нашла причин ему отказать.
WomanHit.ru
29 мая в 09:19
Артисты запросили МРОТ для сотрудников своих компаний …На данный момент известно, что эстрадному исполнителю Григорию Лепсу было отказано — он подавал заявку на господдержку ювелирной компании, в которой ему принадлежат 20 процентов акций.
REGNUM
29 мая в 09:16
В соответствии с постановлением правительства о мерах поддержки экономики, многие деятели шоу-бизнеса, как и положено, подали заявление в ФНС на получение субсидий для работников предприятий, вынужденных остановить работу из-за пандемии. …Так, Григорию Лепсу было отказано, так как на принадлежащей ему ювелирной компании (20 процентов) не было выполнено главное требование — сокращение работников не должно превышать 10 процентов, а уволено было, как показала проверка, больше указанной цифры.
Pravda.Ru
29 мая в 09:12
Издательство "Собеседник" сообщило о том, что певец Григорий Лепс и продюсер Иосиф Пригожин подали заявку в ФНС на получение МРОТ, но были отвергнуты. Григорий Лепс подал заявку на поддержку ювелирной компании, но ему отказали из-за сокращения штата данной организации.
Культуромания
29 мая в 08:09
Эстрадному исполнителю Григорию Лепсу и продюсеру Иосифу Пригожину отказано в получении для сотрудников их компаний МРОТ в размере 12 130 рублей, передает издание «Собеседник». Звезды российского шоу-бизнеса подали заявки в ФНС на получение МРОТ для сотрудников их компаний, однако им было отказано.
Газета.Ru
29 мая в 07:25
Звезды российского шоу-бизнеса подали в ФНС документы на получение для сотрудников своих компаний МРОТ в размере 12 130 руб., сообщает "Собеседник". Известно, что эстрадному исполнителю Григорию Лепсу было отказано.
Mockva.ru
29 мая в 07:05
Ряд российских звезд, включая певцов Григория Лепса, Николая Баскова и Тимати подали в ФНС документы на получение МРОТ в размере 12 130 рублей. …Певцу уже поступил отказ, так как не было выполнено условие получения поддержки – сокращение сотрудников за период пандемии составили более 10%.
Вечерняя Москва
29 мая в 06:57
По сообщениям СМИ, ряд звезд российского шоу-бизнеса, включая певца Григория Лепса, музыканта Николая Баскова и продюсера Иосифа Пригожина, подали в ФНС документы на получение господдержки для своих компаний. …«Вечерняя Москва» поговорила с музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным и выяснила, зачем артистам нужны эти пособия.
Царьград
29 мая в 06:46
О том, что Николай Басков, Дима Билан и многие другие артисты обратились за финансовой помощью к государству, узнал "Собеседник". …К счастью, Николай Басков и Дима Билан оказались законопослушными гражданами и своих подчинённых в момент кризиса не выгнали.
Пятый канал
29 мая в 06:34
Некоторым артистам отказали, так как во время пандемии они сократили в своих компаниях штат сотрудников. …Одни говорят, что знаменитости во время пандемии лишились доходов от концертной деятельности и теперь едва сводят концы с концами.
ФАН
29 мая в 06:05
Напомним, в апреле президент РФ Владимир Путин в ходе обращения к гражданам объявил, что МРОТ на каждого сотрудника будет выплачен компаниям из пострадавших отраслей. …Получить МРОТ для своих сотрудников попытался и певец Григорий Лепс.
Lisa.ru
29 мая в 06:00
Некоторым было отказано в выплатах из-за увольнения сотрудников. Некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса жалуются, что из-за пандемии им не хватает денег.
Вечерняя Москва
29 мая в 05:55
Ряд звезд российского шоу-бизнеса, включая певца Григория Лепса, музыканта Николая Баскова и продюсера Иосифа Пригожина, подали в ФНС документы на получение МРОТ в размере 12 130 рублей. …Певцу уже поступил отказ, так как не было выполнено условие получения поддержки — сокращения сотрудников за период пандемии составили более 10 процентов.
Слово и Дело
29 мая в 05:45
Звезды российского шоу-бизнеса, в том числе певцы Григорий Лепс, Тимати и продюсер Иосиф Пригожин, обратились в Федеральную налоговую службу (ФНС) для получения финансовой помощи. …Так, например, не получит денег певец Григорий Лепс.
Народные новости
29 мая в 05:34
Запрос на субсидии, поданный в ФНС Николаем Басковым накануне Дня победы, был одобрен. …Ресторанному бизнесу под лейблом предпринимателя Тимати ФНС тоже не выплатит субсидии, поскольку фаст-фуд не относится к пострадавшей отрасли.
ГлобалМСК.ру
29 мая в 05:23
Несмотря на наличие солидных сбережений, некоторые российские звезды все же почувствовали кризис после эпидемии на себе. Артисты, среди которых музыканты Григорий Лепс, Николай Басков, Эмин Агаларов, Иосиф Пригожин и Леонид Агутин, подали соответствующие документы в налоговую службу, чтобы получить МРОТ.
Ruposters.ru
29 мая в 05:22
За получением МРОТ уже обратились в ФНС такие звезды, как Регина Тодоренко, Иосиф Пригожин и Дима Билан, сообщает издание "Собеседник". Как выяснили СМИ, на получение государственной помощи для своих компаний подали документы Григорий Лепс, Николай Басков, Регина Тодоренко, Дима Билан, Иосиф Пригожин и Тимати.
66.ru
29 мая в 03:54
Известные артисты подали документы в ФНС, чтобы получить минимальный размер оплаты труда, который на сегодняшний день составляет 12 130 рублей. …При этом уточняется, что для получения денег должно выполняться условие: в период карантина компании не должны сокращать более 10% персонала.
Городовой
29 мая в 03:53
Пока споры звезд вокруг необходимости поддержки артистов не утихают, некоторые из них уже обратились за выплатами, которые президент пообещал еще в апреле. Издание «Собеседник» опубликовало список артистов, чьи документы с заявлениями уже лежат в кабинетах ФНС, и тех, кто мог бы еще обратиться и гарантированно получить выплаты.
Радио Комсомольская правда
29 мая в 03:52
Лепсу и Пригожину в 12-тысячной выплате отказали, уличив в увольнении сотрудников во время пандемии. Во время своего обращения к гражданам 12 апреля президент Владимир Путин пообещал выплаты в размере МРОТ (12 130 рублей) сотрудникам компаний, пострадавших от эпидемии.
Privet-Rostov.ru
29 мая в 03:49
Владимир Путин пообещал россиянам материальную помощь в размере МРОТ на каждого сотрудника компании, относящейся к пострадавшим отраслям. Соответствующие заявления в ФНС уже подали Григорий Лепс, Николай Басков, Иосиф Пригожин и Леонид Агутин и другие представители шоу бизнеса.
Актуальные Новости
29 мая в 03:30
Ряд российских звезд в условиях пандемии коронавируса обратились в ФНС России ради получения МРОТ. В числе таковых Иосиф Пригожин, Николай Басков, а также Григорий Лепс и некоторые другие.
Дни24
29 мая в 02:56
Григорий Лепс, Леонид Агутин, Регина Тодоренко, Филипп Киркоров, Эмин, Иосиф Пригожин и многие другие звезды обратились в ФНС за получением МРОТ, обещанным всем представителям отраслей, оставшихся без дохода из-за пандемии коронавируса. …Григорий Лепс ранее негативно высказывался в адрес артистов, которые жалуются на отсутствие дохода.
Рамблер
29 мая в 02:11
Певцы Григорий Лепс, Николай Басков, Леонид Агутин и Дима Билан, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и блогерша Регина Тодоренко запросили помощи от государства из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. …По информации издания, все они подали документы в Федеральную налоговую службу (ФНС) России на получение своими компаниями выплаты в размере минимального размера оплаты труда (МРОТ) (12,13 тысячи рублей) на каждого сотрудника.
Территория новостей
29 мая в 00:28
Некоторые из звезд шоу-бизнеса, включая мегапопулярных Григория Лепса, Николая Баскова, Иосифа Пригожина и Леонида Агутина, подали в Федеральную налоговую службу заявки на получение МРОТ каждому из сотрудников их компаний – 12 130 руб. …В помощи было отказано упомянутым выше звездам шоу-бизнеса – Лепсу, Пригожину, Агутину.
Рамблер
29 мая в 00:22
Звезды российского шоу-бизнеса, в числе которых Григорий Лепс, Иосиф Пригожин, Леонид Агутин и Николай Басков потребовали от государства выплат. …В связи с этим выплаты от государства не получит Григорий Лепс.
Телепрограмма
28 мая в 23:42
Звезды российского шоу-бизнеса, в числе которых, к примеру, такие персоны, как Григорий Лепс, Николай Басков, Иосиф Пригожин и Леонид Агутин, подали документы в ФНС на получение МРОТ. …К примеру, Григорий Лепс подал заявку на государственную поддержку своей ювелирной компании «Джи Эл Джуелри».