Минобороны показало видео работающих в Бергамо российских врачей

Территория новостей
28 марта в 13:00
Коронавирусная инфекция продолжает распространяться по Италии. Министерство обороны обнародовало видео, в котором российские военные врачи и служащие РХБ защиты помогают бороться с эпидемией в итальянской провинции Бергамо.
Политика Сегодня
28 марта в 05:50
Российское Министерство обороны публикует видеозапись, на которой видна работа российских специалистов в Италии. В город Бергамо прибыли военные, врачи и специалисты радиационной, химической и биологической защиты (РХБ) из России.
Рамблер
28 марта в 04:31
Министерство обороны России показало видеозапись, на которой запечатлен процесс дезинфекции, осуществляемый российскими военными специалистами в итальянской области Ломбардия. На кадрах специалисты в защитных костюмах при помощи специального раствора в пансионате города Бергамо дезинфицируют мебель, а также предметы интерьера.
Ruposters.ru
28 марта в 04:17
Министерство обороны опубликовало видео работы российских военных врачей и специалистов радиационной, химической и биологической защиты в итальянском Бергамо. На кадрах видно, как бригада проводит дезинфекцию помещений в одном из пансионатов в пригороде Бергамо.
Курьер. Среда. Бердск
28 марта в 03:15
Министерство обороны Министерство обороны России на своей странице в YouTube опубликовало видеозапись, на которой запечатлен рабочий момент российских военных, врачей и специалистов радиационной, химической и биологической защиты (РХБ), прибывших в итальянский город Бергамо в рамках оказания помощи в борьбе с коронавирусом. …22 марта Минобороны отправило в Италию специалистов в области вирусологии, автомобильные комплексы аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, а также медицинское оборудование.
URA.Ru
28 марта в 03:08
Минобороны РФ опубликовало видео, на котором запечатлена работа российских военных врачей в Италии. …На опубликованных кадрах видно, как специалисты из РФ в защитных костюмах работают в пансионате для пожилых людей в Бергамо.
Lenta.ru
28 марта в 01:20
Министерство обороны России показало видеозапись, на которой запечатлен процесс дезинфекции, осуществляемый российскими военными специалистами в итальянской области Ломбардия. …На кадрах специалисты в защитных костюмах при помощи специального раствора в пансионате города Бергамо дезинфицируют мебель, а также предметы интерьера.
РБК
27 марта в 17:53
Министерство обороны России на своей странице в YouTube опубликовало видеозапись, на которой запечатлен рабочий момент российских военных, врачей и специалистов радиационной, химической и биологической защиты (РХБ), прибывших в итальянский город Бергамо в рамках оказания помощи в борьбе с коронавирусом. …22 марта Минобороны отправило в Италию специалистов в области вирусологии, автомобильные комплексы аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, а также медицинское оборудование.