Главный тренер «Сочи» Федотов принес извинения арбитру Карасеву

Российская газета
06:21
Главный тренер ФК "Сочи" Владимир Федотов сегодня принес извинения за свое поведение перед арбитрами матча девятого тупа первенства страны с "Краснодаром", который состоялся в минувшую субботу на олимпийском стадионе "Фишт". …А затем - и излишне эмоционально отреагировавшего на это решение главного тренера "Сочи" Владимира Федотова.
Спорт день за днем
05:58
Владимир Федотов извинился за свое удаление перед арбитрами матча 9-го тура РПЛ «Сочи» – «Краснодар» (1:1). Об этом сообщает официальный сайт сочинцев. …Федотов признал, что повел себя излишне эмоционально в эпизоде, предшествовавшем удалению, и принес извинения перед судейской бригадой.
ProstoProSport
05:58
Наставник «Сочи» Владимир Федотов извинился перед главным арбитром матча с «Краснодаром» Сергеем Карасевым и его ассистентом Дмитрием Чельцовым. …«Федотов признал, что повёл себя излишне эмоционально в эпизоде, предшествовавшем удалению, и принёс извинения судейской бригаде.Футбольный клуб «Сочи» присоединяется к словам тренера», — заявили в клубе.
Pravda.Ru
05:57
Главный тренер "Сочи" Владимир Федотов принёс извинения арбитрам встречи с "Краснодаром". …После матча Федотов позвонил арбитрам по телефону.
Евро-футбол.ру
05:48
Наставник «Сочи» Владимир Федотов принес извинения судейской бригаде во главе с Сергеем Карасёвым, обслуживавшей поединок девятого тура российской Премьер-лиги против «Краснодара». …Как сообщила пресс-служба клуба, после окончания встречи тренер созвонился с Карасёвым и его ассистентом Дмитрием Чельцовым.
RT на русском
05:39
Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов принёс извинения главному арбитру матча девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Краснодаром» Сергею Карасёву и его помощнику Дмитрию Чельцову. …Федотов признал, что повёл себя излишне эмоционально в эпизоде, предшествовавшем удалению, и принёс извинения судейской бригаде», — говорится в заявлении пресс-службы «Сочи».
Кубань 24
05:35
После игры Федотов поговорил судьями и признал, что повел себя излишне эмоционально в эпизоде, после которого его удалили с тренерской скамейки. …Как писал интернет-портал «Кубань 24», «Сочи» и «Краснодар» в матче 9-го тура Тинькофф РПЛ сыграли вничью со счетом 1:1. В составе «сочинцев» мяч на 5 минуте встречи забил Кристиан Нобоа, в составе «горожан» ответный мяч забил Сергей Петров на 59 минуте.
МК-Спорт
05:19
Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов принёс извинения арбитрам Сергею Карасеву и Дмитрию Чельцову за своё поведение во время матча 9-го тура чемпионата России против «Краснодара». …Тренер пообщался по телефону с арбитрами и признал свою ошибку, заявив, что повёл себя излишне эмоционально в эпизоде, предшествующем его удалению.
РБК спорт
05:11
Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов извинился перед бригадой арбитров матча девятого тура чемпионата России против «Краснодара» за свое поведение во время игры. …Встреча состоялась 26 сентября в Сочи на стадионе «Фишт» и завершилась вничью, 1:1. Федотов был удален за споры с арбитром на 57-й минуте.
Bookmaker-ratings.ru
04:57
Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов извинился перед арбитром Сергеем Карасевым. …Федотов признал, что повел себя излишне эмоционально в эпизоде, предшествовавшем удалению, и принес извинения перед судейской бригадой», — говорится в заявлении клуба.
BetOn
04:51
Главный тренер ФК «Сочи» Владимир Федотов принес извинения арбитрам матча 9-го тура РПЛ с «Краснодаром» за свое «излишне эмоциональное» поведение. …«После игры Федотов пообщался по телефону с Карасевым и признал, что повел себя излишне эмоционально, принес извинения перед судейской бригадой.
ТАСС Спорт
04:44
Главный тренер футбольного клуба "Сочи" Владимир Федотов извинился перед арбитрами Сергеем Карасевым и Дмитрием Чельцовым за свое поведение во время матча с "Краснодаром". …После матча Федотов пообщался по телефону с арбитрами и признал, что в эпизоде, предшествующем удалению, повел себя излишне эмоционально.
Metaratings
04:13
Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов извинился перед арбитром матча 9-го тура РПЛ с «Краснодаром» (1:1) за излишнюю эмоциональность, за которую специалист был удален с тренерской скамейки по ходу игры. Как сообщает пресс-служба «Сочи», после матча Федотов позвонил главному судье игры и его помощнику Дмитрию Чельцову, признав, что повел себя неправильно в эпизоде, предшествовавшем удалению, а также извинился перед судейской бригадой.
Чемпионат
04:12
Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов пообщался с судьями матча 9-го тура Российской Премьер-Лиги с «Краснодаром» (1:1), в котором он был удалён. …«После игры Владимир Валентинович пообщался по телефону с главным арбитром встречи Сергеем Карасёвым и его помощником Дмитрием Чельцовым.
Спорт-Экспресс
03:59
Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов извинился перед главным арбитром матча 9-го тура Тинькофф РПЛ с «Краснодаром» (1:1) Сергеем Карасевым за излишне эмоциональное поведение. …«После игры Владимир Валентинович пообщался по телефону с главным арбитром встречи Сергеем Карасевым и его помощником Дмитрием Чельцовым.