Торговые центры Башкирии открываются 1 июня

Телеканал UTV
01 июня в 09:00
На очередном оперативном совещании правительства сообщили о снижении заражаемости. …Радий Хабиров, глава Башкирии: «Мы очень надеемся, что торговые центры, всё-таки они довольно обладают и ресурсами, и всегда организованы в создании необходимых санитарно-эпидемиологических норм.
Реальное время
01 июня в 06:06
Глава Башкирии Радий Хабиров подписал указ, который позволяет работу торговых центров в республике с 1 июня. …Этим же указом позволено возобновить работу музеям и библиотекам, имеющим отдельный вход, передает пресс-служба главы РБ.
СРБ
01 июня в 05:53
В республике Башкирия с понедельника, 1 июня, официально открываются торговые центры. Главной причиной данного решения стал зафиксированный в республике спад динамики распространения кроновируса.
Говорит Уфа
01 июня в 05:47
С 1 июня в республике Башкортостан приступят к работе торговые центры, о чем стало известно сегодня на собрании в правительстве Башкирии. Глава республики Радий Хабиров пояснил, что обещал представителям торговли, что центры откроются тогда, когда ситуация в Башкирии более-менее нормализуется.
ИА DixiNews // Новости Уфы
01 июня в 05:29
На оперативном совещании в правительстве Башкирии глава региона Радий Хабиров сообщил, что с 1 июня 2020 года в республике открываются торговые центры. В них разрешено работать только предприятиям торговли, а кафе, рестораны, фудкорты, детские и развлекательные комнаты, кинотеатры будут закрыты.
Панорама (Благовещенск)
01 июня в 05:26
Сегодня состоялось оперативное совещание в Правительстве РБ, на котором глава региона Радий Хабиров сообщил о том, что с сегодняшнего дня в республике открываются торговые центры. Но это не значит, что свою деятельность возобновят все заведения, которые располагаются в ТЦ. Детские и развлекательные комнаты, фудкорты, заведения общественного питания будут закрыты.
News102.ru
01 июня в 04:55
С 1 июня в Башкирии вступают в силу новые правила при режиме повышенной готовности, соответствующие изменения внес глава РБ Радий Хабиров. Во-первых, при соблюдении определенных требований открываются торговые центры.
ToDay News Ufa
01 июня в 04:22
Радий Хабиров, глава Башкирии, сообщил, что в республике с 1 июня 2020 года начнут работать торговые центры без детских площадок и кинотеатров, музейные комплексы, библиотеки. Как сообщает ToDay News Ufa, после улучшения эпидемиологической ситуации появилась возможность открывать заведения, но нужно помнить о важности санитарной безопасности для посетителей и всех работников.
ГлавУфа
01 июня в 04:05
В Башкирии с 1 июня вступают в силу новые послабления по режиму повышенной готовности, открываются библиотеки, музеи и торговые центры. …Возобновить работу детским комнатам, организациям общепита и кинотеатрам пока не разрешили.
Российская газета
01 июня в 03:59
С 1 июня в Башкирии открылись торговые центры, музеи и библиотеки, имеющие отдельный вход. …Так, в торговых центрах по-прежнему останутся закрытыми фуд-корты, детские комнаты и кинотеатры.
ИА Красная Весна
01 июня в 03:54
В Башкирии с 1 июня торговые центры могут открыть свои двери для покупателей, заявил глава Башкирии Радий Хабиров 1 июня во время оперативного совещания правительства Башкирии. …Он выразил надежду, что у торговых центров есть необходимые ресурсы и они смогут обеспечить санитарную безопасность клиентов и сотрудников.
Победа (Бирск)
01 июня в 03:45
В Башкортостане с 1 июня начинают открываться музеи и библиотеки с наличием отдельного входа Об этом сегодня сообщил Глава Башкортостана Радий Хабиров на еженедельном оперативном совещании. Соответствующие изменения внесены в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса.
ГТРК Башкортостан
01 июня в 03:17
В Башкортостане с 1 июня открываются торговые центры. …«Я обещал представителям этого вида бизнеса, что если у нас ситуация будет развиваться благополучно, то мы будем открывать.
Собака.ru
01 июня в 03:17
Как и ожидалось, с первого июня вступают в силу новые послабления по режиму повышенной готовности. …Торговые центры откроют с сегодняшнего дня, первого июня, соответствующий указ будет подписан и опубликован к 13.00.
Новый День
01 июня в 03:11
Работа торговых центров, музеев и библиотек, имеющих отдельный вход, возобновится в Башкирии с сегодняшнего дня, 1 июня. Об этом в ходе оперативного совещания в правительстве республики заявил ее глава Радий Хабиров.
Bash.News
01 июня в 03:10
С 1 июня в Башкирии ослаблен режим самоизоляции. …Мы подробнее расскажем, что изменится в Указе главы Башкирии и ответим на частые вопросы.
ПроТуймазы
01 июня в 03:07
С 1 июня в республике начинают работать торговые центры, музеи и библиотеки. О послаблении режима повышенной готовности по коронавирусной инфекции сегодня сообщил глава Башкирии Радий Хабиров во время совещания в правительстве.
ТАСС
01 июня в 03:04
Торговые центры, музеи и библиотеки начинают работу с 1 июня в Башкирии, при этом запрещена деятельность фудкортов, кинотеатров и развлекательных комнат в ТЦ. Также самоизоляцию должны соблюдать жители старше 65 лет и лица с хроническими заболеваниями, сообщил глава республики Радий Хабиров в понедельник на оперативном совещании в правительстве региона. …Мы разрешаем работу только предприятий торговли, все общепиты, детские комнаты развлекательные, кинотеатры категорически должны быть закрыты.
Стерлеград
01 июня в 03:02
Об этом в понедельник заявил на оперативном совещании в Правительстве РБ Глава региона Радий Хабиров. …Радий Хабиров также заявил, что в на территории Башкирии с 1 июня открываются музеи и библиотеки, имеющие отдельный вход.
Янаульские зори
01 июня в 02:47
Сегодня в Башкирии после долгого перерыва в связи с распространением коронавируса откроются торговые центры. Об этом заявил глава республики Радий Хабиров на оперативном совещании 1 июня.
Телеканал UTV
01 июня в 02:45
На оперативном совещании 1 июня глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о том, что торговые центры республики начнут свою работу. Но разрешат работу только предприятиям торговли, а фудкорты, детские и развлекательные комнаты, кинотеатры будут закрыты.
РИА Новости
01 июня в 02:41
Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что с 1 июня в регионе начинают работать торговые центры, но не кинотеатры и детские площадки в них, также будут открыты музеи и библиотеки с отдельным входом. …Но в торговых центрах будут работать только предприятия торговли, а системы питания, кинотеатры и детские площадки должны быть закрыты", - сказал Хабиров на оперативном совещании правительства Башкирии.
Правда ПФО
01 июня в 02:41
С сегодняшнего дня в Башкортостане отменяется требование по обязательной 14-дневной самоизоляции для прибывающих из Москвы. …Об открытии торговых центров с 1 июня сообщил Радий Хабиров на утреннем оперативном совещании.
Аргументы и Факты - Уфа
01 июня в 02:39
С 1 июня в Башкирии начнут работать торговые центры, при этом развлекательные заведения в ТЦ по-прежнему будут закрыты. …«Я обещал представителям малого и среднего бизнеса, что если ситуация с заболеваемостью коронавирусом улучшится, то будем открывать торговые центры, - сказал Радий Хабиров.
Общественная электронная газета
01 июня в 02:32
Глава Башкирии Радий Хабиров объявил об открытии торговых центров с 1 июня. Эта информация прозвучала на оперативном совещании в правительстве РБ.
РБК Уфа
01 июня в 02:31
Об этом заявил на оперативном совещании в Правительстве РБ Глава республики Радий Хабиров. …Также в республике с сегодняшнего дня открываются музеи и библиотеки, имеющие отдельный вход.
Business FM Уфа
01 июня в 02:28
Об этом на оперативном совещании в правительстве сообщил Радий Хабиров. …Кроме того с сегодняшнего дня начнут работать библиотеки и музеи, которые имеют отдельный вход.
Молодежная газета (Уфа)
01 июня в 02:26
С 1 июня в Башкирии открываются все торговые центры, однако фудкорты и кинотеатры на территории моллов остаются закрытыми. К торговым центрам будут предъявляться особые требования по санитарной обработке дверей, поручней, помещений.
Уфа1.ру
01 июня в 02:26
Сегодня, 1 июня, глава Башкирии Радий Хабиров разрешил работать торговым центрам. …Фуд-корты, кинотеатры, детские комнаты до сих пор под запретом.
Уфавед (Уфимские ведомости)
01 июня в 01:52
На оперативном совещании в правительстве региона глава Башкирии Радий Хабиров объявил о некоторых мерах послабления режима самоизоляции. …«Я обещал представителям этого вида бизнеса, что торговые центры, в случае, если у нас ситуация будет развиваться более-менее благополучно, мы будем открывать.