Украина испытала «комплекс унижения России» FGM-148 Javelin

Что происходит
10 июля в 14:13
«Военное телевидение Украины» на своем канале в YouTube выложило видео, на котором демонстрирует, как Вооруженные силы Украины испытывали недавно поставленное оружие. …Американское издание The Drive недавно разразилось публикацией, в которой говорится о том, что полученные Украиной комплексы Javelin позволят ей «взрывать российские танки на Донбассе».
Царьград
10 июля в 14:09
На Украине прошли масштабные военные учения, в ходе которых были испытаны пресловутые американские противотанковые ракетные комплексы Javelin. …Украинские политики называют ПТРК Javelin не иначе, как "ракетным комплексом унижения России".
OAnews
10 июля в 13:14
В Сеть попала запись, подтверждающая, что украинские военные провели испытания американских ракетных комплексов FGM-148 Javelin. …FGM-148 Javelin является переносным противотанковым комплексом, оснащенным управляемой ракетой.
Актуальные Новости
10 июля в 05:10
Украинской армией проведены испытания американских ракетных комплексов FGM-148 Javelin. …Согласно предоставленным сведениям, стрельбы проводились в рамках учений недалеко от города Ровно.
Слово и Дело
10 июля в 04:06
Параллельно с испытанием этой системы также проводились стрельбы из установки «Стугна-П» производства Украины. …Стрельбы из установок проводились в ходе учений ВСУ, где отрабатывались методы применения закупленного вооружения.
ПолитРоссия
10 июля в 04:04
Украинские военные протестировали американские ракетные комплексы FGM-148 Javelin. Стрельбы по мишеням совместно с американским оружием выполняли противотанковые ракетные комплексы "Стугна-П".
Вечерний курьер
10 июля в 04:01
«Военное телевидение» Украины в YouTube опубликовало видео стрельбы из противотанкового комплекса FGM-148 Javelin американского производства, передает Лента.Ру. …На стрельбах FGM-148 Javelin стрелял по мишени вместе с противотанковым ракетным комплексом «Стугна-П» украинской разработки.
Военное дело
10 июля в 03:38
Огонь по мишени велся из американского FGM-148 Javelin и противотанкового ракетного комплекса «Стугна-П» украинского производства. …Огонь по мишени велся из американского FGM-148 Javelin и противотанкового ракетного комплекса «Стугна-П» украинского производства.
Экономика сегодня
10 июля в 03:38
Украинские военные регулярно получают "подарки" от американских коллег, всякий раз сопровождая их громкими заявлениями. …Испытания противотанкового ракетного комплекса FGM-148 Javelin провели украинские военные в ходе масштабных учений на одном из полигонов Украины.
Политическая Экспертиза
10 июля в 03:18
Украинские военнослужащие испытали противоракетный комплекс американского производства FGM-148 Javelin. …Американское оружие, судя по записи, проходило испытание совместно с противотанковым ракетным комплексом "Стугна-П", который разрабатывался украинской компанией, пишет Ferra.ru.
ГЛАС.RU
10 июля в 02:26
В социальных сетях появились кадры учений украинских военнослужащих, которые прошли на одном из полигонов в Ровенской области. Во время них бойцы проверили в действии поставленные из США противотанковые ракетные комплексы «Джавелин».
Piter.tv
10 июля в 01:44
Украинские военные протестировали американские FGM-148 Javelin. …Эксперты рассказали, что вооруженные силы страны провести тестирование стрельбы из противотанкового комплекса FGM-148 Javelin, созданного американским производителем.
Ferra
09 июля в 23:56
“Военное телевидение Украины” опубликовало на YouTube видеоролик, в котором продемонстрировано испытание вооруженными силами страны “ракетного комплекса унижения России" американского производства. …Судя по комментариям под видео , американское оружие стреляло по мишеням совместно с противотанковым ракетным комплексом “Стугна-П”, разработкой которого, в свою очередь, занималась украинская компания.
Lenta.ru
09 июля в 17:21
Вооруженные силы Украины провели стрельбы из противотанкового комплекса FGM-148 Javelin американского производства. …В комментарии к видео отмечается, что под Ровно FGM-148 Javelin стрелял по мишени вместе с противотанковым ракетным комплексом «Стугна-П» украинской разработки.