Квят вновь не встал на колено перед гонкой «Формулы-1»

Инфорос
13 июля в 15:17
Российский пилот "Альфа Таури" Даниил Квят назвал причину, по которой он принял решение не вставать на одно колено перед началом двух первых гонок нового сезона чемпионата "Формулы-1". …При этом перед стартом большинство пилотов встали на колено в знак солидарности с борьбой против дискриминации и расизма.
Lenta.ru
13 июля в 14:48
Российский пилот команды «Формулы-1» Alpha Tauri Даниил Квят снова объяснил отказ вставать на колено в знак борьбы с расизмом. …Он также отметил, что не осуждает других пилотов, которые решили встать на одно колено.
Чемпионат
13 июля в 14:00
Российский гонщик «Альфа Таури» Даниил Квят в очередной раз объяснил свою позицию о преклонении колена перед гонкой в знак борьбы с расизмом. «Все гонщики едины в борьбе против расизма.
Autosport.com.ru
13 июля в 12:35
Российский гонщик Формулы 1 Даниил Квят объяснил, почему второй раз подряд проигнорировал акцию с преклонением колена, которая состоялась перед стартом Гран При Штирии. …Льюис Хэмилтон: Поговорю с гонщиками, не вставшими на колено Посмотреть фрагмент с выступлением Даниила Квята в эфире программы «60 минут» можно по ссылке.
МонаВиста
13 июля в 11:47
Отказавшийся вставать на одно колено в поддержку акции Black Lives Matter (Жизни черных имеет значение) российский пилот "Альфа Таури" Даниил Квят объяснил свой поступок тем, что "русские просто так на колени не встают". …По словам Квята, все гонщики едины в борьбе с расизмом, поэтому и одели футболки с надписью "Конец расизму".
Metaratings
13 июля в 10:40
Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов поддержал пилота «Альфа Таури» Даниила Квята, который отказался преклонять колено в поддержку акции Black Lives Matter («Жизни темнокожих важны») перед началом двух гонок на Гран-при Австрии и Гран-при Штирии. Помимо Квята становиться на колено также отказались Макс Ферстаппен («Ред Булл»), Шарль Леклер («Феррари») и Кими Райкконен («Альфа Ромео»).
Bookmaker-ratings.ru
13 июля в 10:19
Российский гонщик Формулы-1 Даниил Квят прокомментировал свое решение вновь не вставать на колено в поддержку чернокожих на Гран-при Штирии. Ранее он не последовал примеру большинства пилотов и не преклонил колено перед Гран-при Австрии, который также прошел на трассе в Шпильберге.
Фонтанка.Ру
13 июля в 10:10
Российский пилот команды «Формулы-1» «Альфа Таури» Даниил Квят прокомментировал, почему вновь отказался вставать на колено в рамках антирасистского движения «Black Lives Matter» («Жизни черных важны») в рамках Гран-при Штирии в минувшие выходные. …Напомним, что в прошлый раз Квят также объяснил отказ от участия в аналогичной акции тем, что «русские встают на колено только перед Родиной, флагом, Богом».
Rambler News Service
13 июля в 09:52
Российский пилот команды «Формулы-1» «Альфа Таури» Даниил Квят заявил, что в ситуации, связанной с решением некоторых гонщиков, включая его, повторно не преклонять колено перед гонкой в поддержку движения по борьбе с расизмом, нет драматизма. …Перед Гран-при «Формулы-1» Австрии в начале июля шестеро из 20 гонщиков отказались преклонять колено в знак солидарности с движением Black Lives Matter.
РБК спорт
13 июля в 09:48
Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят объяснил причину отказа вставать на колено в знак поддержки движению Black Lives Matter. …«Я уже выражал свою позицию на прошлой неделе, все гонщики едины в борьбе против расизма, мы показали свою позицию, надев футболки с надписью «Конец расизму», — заявил пилот Alpha Tauri.
Спорт день за днем
13 июля в 09:33
Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят стал одним из героев программы «60 минут», выходящей на телеканале «Россия-1». Естественно, что для появления в эфире 26-летнего гонщика «Альфа Таури» была веская причина.
Quto.ru
13 июля в 09:29
Российский пилот Формулы-1 Даниил Квят вновь не встал на колено перед «Гран-при Штирии». …Перед вторым этапом сезона-2020 Гран-при Штирии россиянин Даниил Квят вновь не встал на колено в рамках акции в знак солидарности с борьбой против расизма и дискриминации.
Autosport.com.ru
13 июля в 09:05
В минувшее воскресенье гонщики Формулы 1 провели вторую акцию в знак поддержки движения против расизма и неравенства. …Пользователь твиттера под ником @BaronVonClutch разобрал кадр из трансляции и определил, кто из пилотов преклонил колено, а кто – нет.
Pravda.Ru
13 июля в 08:58
Пилот "Альфа Таури" Даниил Квят в очередной раз отказался становиться на колено в рамках акции по борьбе с расизмом. …Позиция Квята снова вызвала волну возмущений, Даниилу пришлось объяснить свое решение.
Нева Спорт
13 июля в 08:49
Российский пилот «Альфа Таури» Даниил Квят объяснил, почему не опустился на колено перед стартом двух гонок Формулы-1 в рамках акции по борьбе с расизмом. …Квят, Макс Ферстаппен, Шарль Леклер и Кими Райкконен не встали на колено, как и перед первой гонкой сезона.
РИА Новости
13 июля в 08:40
Российский пилот "Альфа Таури" Даниил Квят рассказал, почему принял решение не вставать на одно колено перед началом двух первых гонок нового сезона чемпионата "Формулы-1" в рамках акции в знак солидарности с борьбой против дискриминации и расизма. …Перед стартом большинство пилотов встали на колено.
Metaratings
13 июля в 08:35
Пилот «Альфа Таури» Даниил Квтя объяснил свой отказ преклонять колено перед гонкой на Гран-при Штирии в поддержку акции Black Lives Matter («Жизни темнокожих важны»). Помимо Квята становиться на колено также отказались Макс Ферстаппен («Ред Булл»), Шарль Леклер («Феррари») и Кими Райкконен («Альфа Ромео»).
Газета.Ru
13 июля в 08:31
Российский пилот "Формулы-1" Даниил Квят объяснил, почему он отказался преклонять колено в рамках антирасистского движения Black Lives Matter. Отечественный спортсмен отказался участвовать в акциях перед началом двух первых гонок сезона, Гран-при Австрии и Гран-при Штирии.
Матч ТВ
13 июля в 08:17
Российский пилот «Альфа Таури» Даниил Квят рассказал, почему не встает на одно колено перед гонками «Формулы-1», как многие из соперников. …Для кого-то встать на колено нормально, я хочу выразить свою позицию по-другому, как и некоторые другие коллеги, у нас все спокойно, все сконцентрированы перед гонкой, у нас нет никаких серьезных разногласий.
Вести.Ru
13 июля в 08:17
Российский гонщик Даниил Квят во второй раз отказался вставать на одно колено перед стартом гонки Гран-при во время акции, посвященной борьбе с расизмом. …На автодроме Red Bull Ring завершилась вторая в нынешнем сезоне гонка чемпионата мира в классе "Формула-1" – Гран-при Штирии.
REGNUM
13 июля в 08:15
Москва, 13 июля 2020, 15:15 — REGNUM Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят заявил, что не стоит драматизировать из-за решения некоторых гонщиков не вставать на колено. …Как ранее сообщало ИА REGNUM, в прошедших двух гонках 5 и 12 июля Квят и ещё пятеро гонщиков отказались вставать на колено в рамках акции по борьбе с расизмом.
Sport24.ru
13 июля в 08:10
Пилот «Альфа Таури» Даниил Квят назвал причины, по которым он отказался преклонять колено в рамках антирасистского движения Black Lives Matter («Жизни черных важны») перед началом двух первых гонок в сезоне — Гран-при Австрии и Гран-при Штирии. «Все гонщики едины в борьбе против расизма.
RT на русском
13 июля в 07:56
Российский гонщик Alpha Tauri Даниил Квят прокомментировал спекуляции вокруг участия гонщиков «Формулы-1» в акциях, призванных привлечь внимание к борьбе с расовой дискриминацией, перед стартом этапов Гран-при. «Я уже выражал свою позицию на прошлой неделе: все гонщики едины в борьбе против расизма, мы показали свою позицию, надев футболки с надписью: «Конец расизму».
ФАН
13 июля в 07:49
Российский автогонщик Даниил Квят объяснил, почему не встал на колено перед стартом гонки Гран-при Австрии в знак солидарности с борьбой против расизма и дискриминации. …Шесть гонщиков, в числе которых и Квят, не стали преклонять колено, хотя, как и остальные, появились на стартовой решетке в футболках с лозунгом против расизма.
ТАСС Спорт
13 июля в 07:39
Российский пилот команды "Формулы-1" "Альфа Таури" Даниил Квят считает, что не стоит драматизировать ситуацию, связанную с решением некоторых гонщиков, включая его, не вставать на колено перед гонкой в рамках акции по борьбе с расизмом. …Перед стартом заезда первого этапа "Формулы-1" в Австрии 5 июля прошла акция протеста против расизма, в рамках которой пилоты встали на одно колено.
REGNUM
13 июля в 07:11
Москва, 13 июля 2020, 14:11 — REGNUM Российский автогонщик, чемпион серии GP3, пилот Формулы-1 Даниил Квят отказался вставать на колени перед стартом «Гран-при Штирии», потому что это противоречит русскому менталитету. …Но, опять же, вставать на колени — против русского менталитета.
Sport.ru
13 июля в 06:52
Российский гонщик команды "Альфа Таури" Даниил Квят (на фото) прокомментировал решение не вставать на одно колено перед гонками в рамках борьбы с расизмом. …Квят и ещё три пилота отказались встать на одно колено перед гонкой в Австрии (ВИДЕО)
Вести.Ru
13 июля в 06:10
Британский гонщик команды "Формулы-1" Mercedes Льюис Хэмилтон, выигравший Гран-при Штирии, сообщил, что пообщается с пилотами, которые отказались принять участие в акции, посвященной борьбе с расизмом. Перед стартом заезда большинство гонщиков встали на колено.
Ruposters.ru
13 июля в 05:20
Российский пилот "Формулы-1" Даниил Квят, выступающий за Alpha Tauri, вновь не стал преклонять колено во время акции против расизма перед началом гонки. …Тогда те же пилоты, в том числе Квят, а также Антонио Джовинацци (Alfa Romeo) и Карлос Сайнс (McLaren) отказались преклонять колено на акции против расизма перед гонкой Гран-при Австрии.
Чемпионат
13 июля в 04:35
Бывший пилот Формулы-1 Карун Чандхок выразил мнение, что всем пилотам «Королевских гонок» следует преклонять колено перед стартом Гран-при, если они хотят показать своё стремление решить проблему расизма. «С точки зрения некоторых пилотов, которые решили не преклонять колено, речь идёт о личном выборе.
REGNUM
13 июля в 03:46
Шпильберг, Австрия, 13 июля 2020, 10:46 — REGNUM Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят вновь отказался становиться на колено перед гонкой. …В первой гонке, на Гран-при Австрии, не вставали на колено Антонио Джовинацци («Альфа Ромео») и Карлос Сайнс — младший («Макларен»), которые в этот раз не принимали участия в церемонии.
Car.ru
12 июля в 23:22
Гонщик Формулы-1 из России Даниил Квят, выступающий за AlphaTauri, в очередной раз не пожелал опускаться на колено в качестве поддержки борьбы с расизмом. …Принимавший участие в заезде Даниил Квят, во время этого символического жеста вновь остался стоять на ногах.