Телепрограмма
Телепрограмма

Актриса Айшвария Рай подхватила коронавирус

Всемирно известная актриса и модель Айшвария Рай вместе со своей восьмилетней дочкой Арадхьей подхватили коронавирус, сообщает издание Deadline. Муж и коллега звезды Болливуда, Абхишек Баччан, подтвердил эту новость в своем личном аккаунте Twitter в минувшее воскресенье, 12 июля.
Подробнее о событии
Woman.ru
Телепрограмма
RuNews24.ru
Lisa.ru
Газета.Ru
WMJ.ru
ИА InterMedia

В Нижегородской области нашли тело пропавшей 9-летней девочки

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство малолетнего" после того, как на пустыре в поселке Неклюдово было обнаружено тело девятилетней девочки, пропавшей в четверг вечером.

Пожилые москвичи могут вернуться к самоизоляции из‑за коронавируса

«Число заболевших коронавирусом в Москве медленно, но верно растет, что ставит под угрозу жизнь и здоровье, прежде всего, пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями», — сказал источник агентства.

Путин заявил, что пенсии будут проиндексированы на 6,3% в 2021 году

"В следующем году пенсии в России будут проиндексированы на 6,3%, это более чем в 1,5 раза выше прогнозируемой инфляции в 2021 году", - сказал глава государства в среду на встрече с сенаторами в Кремле.

Суд арестовал активы бывших топ-менеджеров Бинбанка по искам «Траста»

Арбитражный суд Москвы принял обеспечительные меры в отношении активов бывших топ-менеджеров и прежнего владельца Бинбанка Микаила Шишханова по двум искам банка "Траст" на общую сумму 329 млрд рублей, следует из картотеки арбитражных дел.