REGNUM
REGNUM

Замглавы «Почты России» Емельченкова отправили под домашний арест

Москва, 15 июля 2020, 18:52 — REGNUM Заместителя гендиректора «Почты России» Сергея Емельченкова, который обвиняется в превышении должностных полномочий, заключили под домашний арест. Соответствующее решение зачитала судья Чертановского суда Москвы Юлия Черникова.
Подробнее о событии
RT на русском
Интерфакс
Агентство Москва
Коммерсантъ
РИА Новости
РБК
ТАСС

Путин поручил проверить неготовые к бесплатному питанию школы

Президент России Владимир Путин поручил правительству проанализировать ситуацию со школами, которые оказались неготовыми к обеспечению горячим питанием учеников младших классов, сообщается на сайте Кремля.
Путин поручил проверить неготовые к бесплатному питанию школы

В Белоруссии женщины проводят акцию против действий силовиков

Белорусские женщины в среду проводят в Минске несанкционированную акцию, высказывая протест против действий силовиков при подавлении акций протеста в городах республики, передаёт корреспондент РИА Новости.

Рубин — Локомотив 0:2

Московский "Локомотив" в рамках первого тура сегодня 2020/2021 года переиграл в Казани местный "Рубин" со счётом 2:0. Оба гола были забиты в первом тайме встречи: на второй минуте отличился Алексей Миранчук, на 26-й минуте результат закрепил Дмитрий Баринов.

Галина Бескрылова, отель «Гончаровъ»: «На зарплату наскребаем, работаем по минимуму»

За счет чего выживают сейчас отельеры и сколько они смогут протянуть, если ситуация не изменится к лучшему, в интервью рассказывает директор отеля "Гончаровъ" (категория "две звезды") Галина Бескрылова.

Партнер «Газпрома» предположил закрытие проекта «Северный поток-2»

В компании Uniper, базирующейся в немецком Дюссельдорфе и являющейся одним из финансовых партнеров «Газпрома» в проекте «Северный поток-2», заявили, что вполне велика вероятность, что трубопровод так и не будет достроен.

Российского журналиста Никиту Телиженко избили в белорусском изоляторе

Сегодня, 12 августа, стало известно о том, что российского журналиста Никиту Телиженко избили в ИВС Жодинского района Беларуси, где он находился почти сутки после задержания во время акции протеста 10 августа.