РИА Новости
РИА Новости

МИД назвал возмутительным решение суда Лондона по золоту Венесуэлы

Москва считает возмутительным решение Высокого суда Лондона в споре по хранящемуся в Британии золоту Венесуэлы, произошло фактическое отторжение одним государством имущества другого, заявили в МИД РФ.
С чего всё началось
"Очевидно, в Великобритании независимость суда работает лишь пока позиция судей согласуется с мнением правительства", — говорится в заявлении
официального представителя МИД Марии Захаровой.
Подробнее о событии
Говорит Москва
ТАСС
Газета.Ru
РИА Новости
Взгляд.ру
Известия
Коммерсантъ

Первая вакцина против коронавируса зарегистрирована в России

Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург отметил, что вакцина против геморрагической лихорадки Эболы была создана в течение 15 месяцев, а вакцина от коронавирусной инфекции — в течение 5 месяцев.

Белорусские военные начали выбрасывать свою форму и знаки отличия

Силовики напоминают, что давали "присягу своему народу" В Белоруссии бывшие военные начали выбрасывать форму и знаки отличия из-за насилия со стороны спецназовцев во время протестов, сообщает Telegram-канал Mash.

Судья матча «Спартак» — «Сочи» Казарцев шесть часов проходил проверку на детекторе лжи

Арбитр матча «Спартак» — «Сочи» Василий Казарцев, назначивший в ворота москвича два крайне спорных пенальти, 12 августа в течение шести часов проходил проверку на полиграфе.

В Татарии планируют переходить на третий этап снятия ограничений

Казань, 13 августа 2020, 11:35 — REGNUM В Татарии управление Роспотребнадзора считает возможным перейти на третий этап снятия ограничений, введенных из-за пандемии, сохранив при этом масочный режим и запрет на массовый мероприятия.

Измениться должен Путин, а не США — The Washington Post

Вашингтон, 12 августа 2020, 23:59 — REGNUM The Washington Post вступила в полемику со сторонниками «пересмотра отношений» между США и Россией — 12 августа в главной американской газете вышла примечательная статья экономиста и писателя Дэвида Игнатиуса «Путин ведет себя безрассудно, и мы позволяем ему это делать».