Rambler News Service
Rambler News Service

Захарова высмеяла слова Трампа о гиперзвуковой ракете

В России не перестают удивляться новым разработкам США в военной сфере, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Так она отреагировала на слова американского президента Дональда Трампа о разработке в США гиперзвуковой ракеты, которая якобы в 17 раз быстрее своих аналогов в мире.
Мария Захаровароссийский дипломат
Не перестаём удивляться буквально ежедневно. И про ‘’лучшую военную технику''. Скорость - это круто. Ещё бы в цель попадали, а то мы помним, что стало с ''прекрасными, новыми и ‘’умными’’ ракетами'' в 2018 году.
Подробнее о событии
REGNUM
Известия
Российская газета
РЕН ТВ
РИА Новости
Lenta.ru
ТАСС

Сына экс-губернатора Иркутской области задержали по делу о коррупции

Задержан депутат заксобрания Иркутской области Андрей Левченко по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере, сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.
Сына экс-губернатора Иркутской области задержали по делу о коррупции

«Ъ» стали известны детали общенационального плана восстановления экономики

Утвержденный правительством общенациональный план восстановления экономики в заключительной версии стоит 6,4 трлн руб. и с точки зрения финансирования более чем наполовину исполнен.

От AstraZeneca требуют раскрыть правду о болезнях испытателей вакцины

Компания AstraZeneca остается в эпицентре скандала, связанного с не самыми удовлетворительными результатами испытаний новейшей вакцины против коронавируса, в связи с тем, что в ходе тестов у добровольцев начали проявляться симптомы странных болезней.

Эксперт рассказал, кому сейчас положена вторая пенсия

На двойную пенсию могут претендовать военнослужащие, ветераны Великой Отечественной войны, родители и вдовы военнослужащих, погибших при прохождении службы, рассказала агентству "Прайм" адвокат бюро "Мусаев и партнеры" Надежда Ермолаева.

В Камчатском крае отправлены в отставку пять членов правительства

Свои посты покинули первый вице-губернатор Ирина Унтилова, вице-губернатор Дмитрий Латышев, врио заместителя председателя правительства Сергей Хабаров, а также министр здравоохранения Елена Сорокина и врио министра культуры Светлана Айгистова.