ТАСС
ТАСС

Умерла супруга Джона Траволты, актриса Келли Престон

Супруга Джона Траволты, киноактриса и фотомодель Келли Престон умерла на 58-м году жизни. Как сообщил в понедельник Джон Траволта в своем Facebook, два года назад у нее был диагностирован рак груди.
Джон Траволтаамериканский актёр
С тяжелым сердцем я сообщаю, что моя прекрасная жена Келли умерла после двухлетней борьбы с раком груди. Она отважно боролась за свою жизнь, получая любовь и поддержку отовсюду. Моя семья и я будем вечно благодарны врачам и медсестрам, и всем медицинским центрам, которые нам помогали.
С чего всё началось
«С тяжелым сердцем я сообщаю, что моя прекрасная жена Келли скончалась после двух лет борьбы с раком груди», - сообщил Траволта подписчикам в Instagram
.
Подробнее о событии
7Дней.ру
РЕН ТВ
Евразия Daily
Телепрограмма
Экспресс газета

Умерла жена Джона Траволты

Экспресс газета13 июля в 02:23
Lenta.ru
RT на русском

В США умерла жена Джона Траволты

RT на русском13 июля в 03:04

«Аэрофлот» приостановил продажу субсидируемых билетов из ДФО в ЦФО

Москва, 6 августа 2020, 15:37 — REGNUM Компания «Аэрофлот» приняла решение о приостановке продажи субсидируемых авиабилетов на полёты с Дальнего Востока на территорию Центрального федерального округа.

Арендатор баржи «Фортуна» не будет достраивать Nord Stream 2

Закончить укладку газопровода в Балтийском море можно только при условии, что в работе будет задействовано судно-трубоукладчик, которое будет находиться в сопровождении судна с системой динамического позиционирования.

Законопроект о выплатах гражданам России внесен в Госдуму

Москва, 6 августа 2020, 13:32 — REGNUM Законопроект о финансовой помощи малообеспеченным гражданам РФ внесли в Госдуму депутаты фракции «Справедливая Россия» во главе с Сергеем Мироновым, передает корреспондент ИА REGNUM 6 августа.

ЦБ указал банкам на недобросовестные отказы на досрочный возврат долга

Кредиторы отказываются принимать от заемщиков деньги для досрочного возврата потребительских кредитов из-за того, что они вносят недостаточную сумму, говорится в письме первого зампреда Банка России Сергея Швецова.