Эхо Москвы
Эхо Москвы

В районе военных учений в Еврейской автономной области обрушился мост

По данным источника Интерфакса, конструкции моста не выдержали нагрузки.
С чего всё началось
ТАСС

В ЕАО пострадали 18 человек при обрушении конструкций моста на военных учениях

Конструкции моста обрушились на военных учениях в Еврейской автономной области, в результате пострадали 18 человек. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах. "В поселке имени Тельмана в Смидовичском районе во время учений железнодорожных войск произошло обрушение конструкций моста.
ТАСС5 августа в 03:24
Подробнее о событии
РБК
РИА Новости
Интерфакс
RT на русском
Эхо Москвы
Взгляд.ру
Газета.Ru

Анкара и Баку заявили, что турецкий F-16 не сбивал армянский Су-25

В свою очередь глава управления по связям администрации президента Турции Фахреттин Алтун, которого цитирует Bloomberg, заверил, что ВВС страны не сбивали армянский боевой самолет Ранее пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян отметила, что турецкий истребитель находился на высоте 8200 метров и глубине 60 км на армянской территории.
Анкара и Баку заявили, что турецкий F-16 не сбивал армянский Су-25

Гинцбург: привитый от COVID-19 не может быть переносчиком вируса

Директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург в эфире радиостанции «Вести FM» заявил, что правильно привитый от коронавируса человек, у которого выработались нейтрализующие антитела, не может быть переносчиком вируса.

В РФ увеличились цены на подержанные автомобили

Максимальным снижением стоимости может похвастаться японский вседорожник Mitsubishi Outlander: средний ценник подержанных образцов снизился на 2,9%. Как отмечает операционный директор Automama Михаил Ерцев, цены на "вторичке" будут расти до конца 2020 года.

Турцию заподозрили в уничтожении советских «Ос» и «Стрел» в Карабахе

Турция могла управлять беспилотниками Bayraktar TB2, которые в Нагорном Карабахе уничтожили не менее шести систем противовоздушной обороны (ПВО) 9К33 «Оса» и трех 9К35 «Стрела-10» советской разработки, пишет в Forbes военный эксперт Себастьян Роблин.