МонаВиста
МонаВиста

В Японии националисты потребовали от власти решимости в вопросе Курил

В Японии националистически настроенные силы выразили резкое недовольство тем, что японское правительство проявляет мягкость в вопросах сохранения территориального суверенитета и возвращения "отторгнутых от Японии территорий". С такой статьей 9 июля вышла националистическая газета "Санкэй симбун".
Подробнее о событии
МонаВиста
ToDay News Ufa
ИА Красная Весна
Показать все источники

Луговой предложил обязать госкомпании продавать лом на публичных торгах

Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Луговой обратился в Минпромторг с предложением обязать компании с госучастием продавать на публичных торгах лом черных и цветных металлов, образующийся при их деятельности.

Страховщиков предупредили о рисках санкций при работе с Nord Stream 2

Члены международной группы клубов взаимного страхования судовладельцев получили рекомендацию оценивать риски заключения контрактов по проектам строительства "Северного потока 2" и "Турецкого потока" из-за возможных американских санкций и проявить "максимально возможную осмотрительность", говорится в циркуляре группы.

Титов предупредил о массовом банкротстве фирм с льготными кредитами

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов направил письмо на имя премьер-министра Михаила Мишустина, в котором предупредил о массовом банкротстве среди получателей льготных кредитов под 2%.

В Красноярском крае задержаны лидеры религиозной общины

В Красноярском крае задержаны лидеры религиозной общины В Красноярском крае задержан основатель "Церкви последнего завета" Сергей Тороп, известный как Виссарион, а также его ближайшие сподвижники Вадим Редькин и Владимир Ведерников.

Исраэль Адесанья ответил Хамзату Чимаеву

Действующий обладатель титула UFC в среднем весе, Исраэль Адесанья, отреагировал на заявление Хамзата Чимаева, пообещавшего досрочно финишировать чемпионов UFC в средней и полусредней весовой категории.

Французский журналист раскритиковал версию об «отравлении» Навального

Дело об «отравлении» блогера Алексея Навального превратилось в «абсурдный фарс», написала 19 сентября французская журналистка Кристель Неан в блоге на сайте гражданской журналистики AgoraVox.