Культуромания
Культуромания

Вышел трейлер мультсериала Star Trek: Lower Decks

В Сети появился трейлер мультсериала Star Trek: Lower Decks.Трейлер появился на официальном канале CBS на YouTube. Сценарий к фильму написал автор «Рика и Морти» Майк Макмахан.
Подробнее о событии
Телеканал 360°
Piter.tv
iReactor
Российская газета
Газета.Ru
Афиша Daily
News.ru

Более 120 человек задержали во всём мире за продажу фальшивых лекарств

Более 120 человек были задержаны в марте в ходе спецоперации по всему миру за продажу в интернете поддельных медицинских препаратов, включая противовирусные лекарства и маски, заявил начальник Национального центрального бюро Интерпола МВД России генерал-майор полиции Александр Прокопчук.
Более 120 человек задержали во всём мире за продажу фальшивых лекарств

Министр экономики ФРГ вступился за «Северный поток-2»

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров высказал мнение, что вопрос реализации «Северного потока-2» теперь является делом чести для ФРГ «во всех смыслах, во всех ее измерениях», чтобы укрепить свою энергетическую безопасность.

В Калифорнии создали самый маленький холодильник в мире

Как рассказали ученые, создавшие данный холодильник, он не похож на те холодильники, которые нам уже знакомы, так как прибор использует термоэлектрические элементы, а не газ в качестве охлаждающего реагента.

«Ъ»: Минтруд предложил изменить расчет МРОТ и прожиточного минимума

По данным издания, ведомство представило в среду на заседании правительства поправки в федеральные законы, которые позволяют со следующего года отказаться от расчета прожиточного минимума как статистической стоимости корзины потребления и определить его как часть (44,2%) среднедушевого дохода.

Ксения Собчак вышла из сделки по покупке крабового бизнеса

Телеведущая Ксения Собчак и Елена Соглаева, супруга бывшего вице-президента «Роснефти» Игоря Соглаева, 23 сентября расторгли договоры по покупке долей в компаниях «Курильский универсальный комплекс» (КУК) и «Монерон» (входят в группу «Монерон»), рассказали «Ведомостям» два человека, близких к разным сторонам несостоявшейся сделки.