Planet Today
Planet Today

Собчак оказалась в изоляторе, рекламируя сеть супермаркетов

Ксения Собчак обращается к охраннику с просьбой, чтобы он накормил её, но желание светской львицы не выполняют. Тогда журналистка достаёт смартфон и заказывает с его помощью доставку еды, рекламируя таким образом сеть супермаркетов.
Подробнее о событии
Planet Today
Политика Сегодня
ПолитРоссия
Показать все источники

Минобороны предлагает наносить авиаудары по нарушителям границ России

Минобороны России предложило разрешить военной авиации проводить бомбардировку по курсу следования нарушивших госграницу судов, чтобы предупреждать их о намерении применить оружие на поражение, говорится в подготовленной ведомством поправке к закону "О государственной границе РФ".
Минобороны предлагает наносить авиаудары по нарушителям границ России

Россия возобновляет авиасообщение со странами СНГ

Открываются полеты в Казахстан, Киргизию и Белоруссию Россия возобновляет авиасообщение с Южной Кореей, Казахстаном, Киргизией и Белоруссией — полеты в Нур-Султан, Бишкек и Минск начнутся с 21 сентября.

«Реал» объявил об уходе Гарета Бейла в «Тоттенхэм» на правах аренды

Валлийский футболист Гарет Бейл вернулся в лондонский "Тоттенхэм Хотспур" из мадридского "Реала", перейдя в английскую команду на правах аренды, сообщается на официальном сайте клуба из столицы Испании.

Принципы возобновления добычи и экспорта нефти согласовали в Ливии

Возобновление добычи нефти и создание специального комитета, контролирующего доходы от экспорта, анонсировал вице-премьер Правительства национально согласия (ПНС) Ливии Ахмад Майтыг 18 сентября в своем Twitter.

«Зенит» и «Урал» сыграли вничью в матче РПЛ

До сегодняшней встречи в рамках 8-го тура Российской премьер-лиги за всю новейшую историю команды играли друг с другом 19 раз, и лишь дважды екатеринбуржцы смогли отнять очки у сине-бело-голубых, сыграв вничью.

Названы риски для Украины в случае остановки «Северного потока — 2»

В случае остановки проекта «Северный поток — 2» украинская газотранспортная система (ГТС) окажется под угрозой, заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Загородний.