Медиазона
Медиазона

Петру Верзилову предъявили обвинение по делу о канадском паспорте

Участнику Pussy Riot и издателю «Медиазоны» Петру Верзилову предъявили обвинение по статье 330.2 УК (неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии иностранного гражданства). Об этом «Медиазоне» сообщил сам Верзилов, которому выдали подписку о невыезде.
Подробнее о событии
Народные новости
РИА Новости
Медиазона
РБК
Коммерсантъ
Интерфакс
ФАН

В бундестаге оценили риски при отказе от Nord Stream 2

Берлин, 19 сентября 2020, 07:44 — REGNUM Многомиллиардные штрафные санкции могут угрожать Германии в случае отказа от реализации проекта «Северный поток — 2», заявил депутат бундестага Вальдемар Гердт, который является членом парламентского комитета по международным делам.

В Минске задержали 73-летнюю активистку Багинскую

Известную белорусскую активистку, 73-летнюю Нину Багинскую не задерживали после несанкционированной акции протеста в Минске, она отпущена по дороге, в отделение милиции ее не доставляли, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

«Даллас» обыграл «Тампу» в первом матче финала Кубка Стэнли

Одну результативную передачу у "Далласа" сделал российский нападающий Александр Радулов, а его соотечественник и одноклубник вратарь Антон Худобин отразил 35 бросков, в том числе 22 - в третьем периоде, и был признан первой звездой матча.

Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России в Сызрани

Анна Щербакова, тренирующаяся у Этери Тутберидзе, стала победительницей в короткой программе Кубка России по фигурному катанию Спортсменка выступала под мелодию Жюля Массне под названием "Элегия".

СК проверит факт хищения имущества семьи актера Алексея Баталова

Председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил провести доследственную проверку информации о хищении недвижимости и денег семьи актера Алексея Баталова.

Россия возобновит авиасообщение с Белоруссией с 21 сентября

В сообщении говорится: «Согласно итогам заседания было принято решение о возобновлении на взаимной основе международного авиасообщения с двадцать первого сентября с Казахстаном (город Нур-Султан), Киргизией (город Бишкек) и Белоруссией (город Минск), а с двадцать седьмого сентября будет возобновлено авиасообщение с Южной Кореей (город Сеул)».