Московский Комсомолец
Московский Комсомолец

ФБР пришло с обысками в офис связанной с Коломойским компании

Федеральное бюро расследований США провело обыски в компании Optima Management Group, которая связана с украинским предпринимателем Игорем Коломойским, передаёт агентство Блумберг.
С чего всё началось
Американское Федеральное бюро расследований (ФБР) провело обыски в компании Optima Management Group в Кливленде и Майами, как сообщает агентство Bloomberg
, организация связана с украинским бизнесменом Игорем Коломойским.
Подробнее о событии
REGNUM
Эхо Москвы
Lenta.ru
Московский Комсомолец
Телеканал 360°
Росбалт
РИА Новости

Собянин попросил глав крупных компаний вернуть сотрудников на удаленку

«Оперштаб подтверждает информацию о том, что мэр Москвы Сергей Собянин направил письма руководителям крупных компаний с просьбой вернуть часть сотрудников на удаленную работу», ‒ говорится в сообщении.

ЦИК прокомментировал победу уборщицы на выборах в Костромской области

Победа Марины Удгодской на выборах главы Повалихинского сельского поселения Чухломского района Костромской области законна, заявила 24 сентября глава ЦИК Элла Памфилова в интервью "Говорит Москва".

Игрок «Локомотива» Мурило: мне комфортнее с Николичем, чем с Семиным

Игрок московского "Локомотива" Мурило Серкейра заявил, что ему комфортнее с нынешним наставником красно-зеленых Марко Николичем, чем с Юрией Семиным, который покинул свой пост 1 июля, передает Sport24.

В Петербурге обвиняемые в расстреле машины ОМОН получили до 22 лет

Городской суд Санкт-Петербурга на основании обвинительного вердикта присяжных приговорил Аркадия Нусимовича, Геннадия Левинского и Алексея Геворкяна к срокам до 22 лет колонии строгого режима по делу о совершении разбойного нападения на сотрудников отряда милиции особого назначения, занимавшихся нелегальной перевозкой денег для оплаты работы мигрантов.

Лавров назвал завершение «Северного потока-2» делом чести для ФРГ

Разговоры о возможных санкциях и остановке реализации российско-германского проекта «Северный поток-2» возобновились в Европе после того, как власти ФРГ заявили, что российского политика Алексея Навального отравили ядом из группы «Новичок».