Твой Иркутск
Твой Иркутск

В порту Бейрута взорвалось 2700 тонн селитры во время сварочных работ

В столице Ливана Бейруте взорвалось 2700 тонн селитры во время сварочных работ. Мощный взрыв прогремел в порту вечером 4 августа. По последним данным, в результате взрыва погибли 78 человек, 4000 пострадали.
Подробнее о событии
Алтапресс
Твой Иркутск
Показать все источники

Бойцы российских ЧВК готовы выдвинуться в Карабах для участия в военном конфликте

МИД России выступил с официальным заявлением по поводу обострившегося конфликта между Арменией и Азербайджаном из-за территориального спора о непризнанной Нагорно-Карабахской Республике, передаёт пресс-служба внешнеполитического ведомства РФ.

Заварухин: поступок Голышева красит хоккей и спорт, он поступил честно

Главный тренер новосибирской «Сибири» Николай Заварухин прокомментировал домашнюю победу своей команды в матче с «Автомобилистом» (6:4) и оценил поступок форварда гостей Анатолия Голышева, который сам признался арбитрам, что на нём не было удаления.

Путин обратился к россиянам по ситуации с коронавирусом

Президент РФ Владимир Путин в ходе расширенного заседания Госсовета в режиме видеоконференции призвал граждан не терять бдительность, соблюдать меры борьбы с COVID-19, чтобы избежать введения ограничительных мер.

Возможность введения ограничений из-за коронавируса оценила Попова

Новые ограничения в России в связи с коронавирусом не введут только в том случае, если соотечественники будут соблюдать все рекомендации по профилактике COVID-19, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире радио «Комсомольская правда».

С 1 октября в Удмуртии меняется система выплаты пособий

Как сообщает пресс-служба Администрации Глазова, если у вас уже есть карта «МИР» (на которую приходят пособия) или вы получаете пособие на сберкнижку или почтовым переводом, то никуда обращаться не нужно.

МИД Польши предложил альтернативу санкциям ЕС против Белоруссии

Глава МИД Польши Збигнев Рау заявил, что если страны Евросоюза не смогут согласовать санкции против белорусских официальных лиц, соседние регионы должны рассмотреть введение национальных ограничительных мер в отношении республики.