News.ru
News.ru

Силовики снова пришли с обыском в офис «Открытой России»

9 июля силовики приходили с обыском в офис «Открытой России». До этого Следственный комитет провёл обыски у координаторов «Открытой России» Татьяны Усмановой и Ольги Горелик, шеф-редактора «МБХ медиа» Сергея Простакова, а также в офисе редакции.
Подробнее о событии
Эхо Москвы
Znak.com
News.ru
Собеседник
Афиша Daily
РБК
Дождь

Папа Римский помолился за мир на Кавказе

«Молюсь за мир в этом регионе и обращаюсь к сторонам конфликта сделать конкретные шаги по направлению к братству и разрешению всех проблем без использования силы», — сказал понтифик.
Папа Римский помолился за мир на Кавказе

Власти Карабаха призвали жителей укрыться в убежищах из-за обстрелов

"Призываем мирное население укрыться в убежищах, не выходить на улицы, пока противник продолжает артиллерийские обстрелы мирных населенных пунктов", - написал в Facebook пресс-секретарь президента Карабаха Ваграм Погосян.

Законы октября затронут ОСАГО, детские выплаты и страховки по вкладам

С 1 октября сумма на банковском счете, сохранность которой гарантирует государство, увеличивается с 1,4 млн до 10 млн рублей в течение трех месяцев после зачисления средств от продажи квартиры, жилого дома и земли, садового дома и иных строений, полученных в наследство средств, страховых и социальных выплат, пособий, компенсаций, грантов, а также средств, перечисленных по решению суда.

Санкции США теперь распространяются на деятельность китайской компании SMIC

В этом месяце вероятность наложения санкций на китайского контрактного производителя SMIC обсуждалась неоднократно, но теперь о введении соответствующих экспортных ограничений со стороны США можно говорить официально.