ИА Красная Весна
ИА Красная Весна

В аэропортах Внуково и Домодедово запустят тестирование на COVID-19

Услуга экспресс-тестирования на коронавирус прибывающих и вылетающих пассажиров, с применением тест-систем российско-японской компании EMG, станет доступна в аэропортах Внуково и Домодедово, 5 августа сообщила пресс-служба Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ).
С чего всё началось
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) вместе с аэропортами Внуково и Домодедово запустят экспресс-тестирование пассажиров на коронавирус, сообщается на сайте
фонда.
Подробнее о событии
РИАМО
Интерфакс
Известия
Коммерсантъ
Агентство Москва
Московский Комсомолец
Москва 24

Страховщиков предупредили о рисках санкций при работе с Nord Stream 2

Члены международной группы клубов взаимного страхования судовладельцев получили рекомендацию оценивать риски заключения контрактов по проектам строительства "Северного потока 2" и "Турецкого потока" из-за возможных американских санкций и проявить "максимально возможную осмотрительность", говорится в циркуляре группы.
Страховщиков предупредили о рисках санкций при работе с Nord Stream 2

Путин заявил об индексации пенсий на 6,3% в 2021 году

«В следующем году пенсии в России будут проиндексированы на 6,3%. Это более чем в полтора раза выше прогнозируемой инфляции в 2021 г. То есть в этом направлении мы будем действовать так, как и когда-то говорили, формулировали свои цели, как обещали гражданам», ‒ сказал Путин.

Техноблогеры показали, как GeForce RTX 3090 справляется с разрешением 8K в играх

Известные видеоблогеры Маркис Браунли (Marques Brownlee) и Лайнус Себастьян (Linus Tech Tips), у каждого из которых около 12 миллионов подписчиков на YouTube, опубликовали видеоролики с демонстрацией игрового процесса в разрешении 8K гонок Forza Horizon 4 и шутера-метроидвании Control на ещё не выпущенной видеокарте NVIDIA GeForce RTX 3090.

Агаларовы взяли личные кредиты на спасение бизнеса

Владельцу и президенту Crocus Group Аразу Агаларову и его сыну первому вице-президенту группы Эмину Агаларову пришлось взять личные кредиты, чтобы справиться с финансовыми обязательствами компании, рассказал в интервью телеканалу РБК Агаларов-младший.