АиФ Тула
АиФ Тула

В Туле определены победители викторины «Наша Конституция»

В Туле подвели итоги викторины «Наша Конституция», которая проводилась на территории региона с 25 июня по 1 июля. В розыгрыше призов участвовали лишь те, кто смог верно ответить на все пять вопросов, а также указал номер телефона на бланках анкеты.
Подробнее о событии
Тульская пресса
Московский Комсомолец Тула
Молодой коммунар
АиФ Тула

Украинские силовики не обеспечат безопасность выборов на границе ЛДНР

Украинские силовики не состоянии обеспечить безопасность во время проведения выборов в органы местного самоуправления в населенных пунктах вдоль линии разграничения, пишут "Украинские новости".

Судьи засчитали гол Дзюбы в матче с «Уралом» после трёх минут просмотров на предмет офсайда

Судьи засчитали мяч нападающего петербургского «Зенита» Артёма Дзюбы в ворота екатеринбургского «Урала» в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) после длительного просмотра видеоповтора.

Кадыров рассказал об информационной кампании против руководства Чечни

"В последнее время против руководства Чеченской Республики и чеченского народа развернута массированная информационная кампания на различных социальных площадках", - написал глава Чечни на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Преемник Меркель предложил отсрочить окончание «Северного потока — 2»

Окончание строительства проекта «Северный поток — 2» нужно отсрочить, заявил кандидат на пост главы партии Христианско-демократического союза (ХДС) Германии Фридрих Мерц, 19 сентября сообщает газета Bild.

Киркоров резко ответил Баскову на «оправдания» за клип о Белоруссии

Певец Филипп Киркоров резко прокомментировал публикацию коллеги Николая Баскова, в которой он опровергает, что писал пост про участие в записи песни и клипа с цитатой президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Toyota лидирует после 2-х часов «Ле-Мана»

Лидерами гонки после первых двух часов являются два спортпрототипа заводской команды Toyota – этому не помешало даже возникшее в конце первого часа гонки подозрение на прокол, из-за чего Себастьену Буэми (который делит автомобиль с Казуки Накаджимой и Брендоном Хартли) пришлось совершить внеплановый визит в боксы.

Швед Дюплантис побил мировой рекорд Бубки в прыжках с шестом

На очередном этапе "Бриллиантовой лиги" 20-летний швед покорил высоту в 6,15 м. Этот результат перекрыл достижение советского прыгуна Сергея Бубки на 1 см. Прежний мировой рекорд держался более 26 лет.