Экономика сегодня
Экономика сегодня

В Третьяковской галерее открылась выставка «Ненавсегда. 1968-1985»

Позади была выставка "Оттепель", а впереди еще будет собрание, которое посвящено временам перестройки. В Третьяковской галерее гостей встречают выступлениями Л. И. Брежнева. Организаторы объясняют, что называть выставку "околополитичной" — это слишком упрощенно.

Названы ограничения на вакцинацию от коронавируса

Ограничения по вакцинации от коронавирусной инфекции могут касаться небольших групп с первичными иммунодефицитами (ПИД), сообщил академик РАН, заведующий кафедрой клинической иммунологии и аллергологии Сеченовского университета Александр Караулов в беседе с RT.
Названы ограничения на вакцинацию от коронавируса

Лэмпард объяснил отсутствие Рюдигера в заявке на матч с «Ливерпулем»

Английский футбольный специалист Фрэнк Лэмпард, занимающий должность главного тренера в клубе "Челси", прокомментировал ситуацию с отсутствием игрока защиты Антонио Рюдигера в заявке на матч с "Ливерпулем".

Граждан РФ заподозрили в сомнительных операциях через банки США

Москва, 21 сентября 2020, 08:56 — REGNUM Некоторые финансовые операции американских банков в интересах российских бизнесменов оказались в числе сомнительных, привлёкших внимание финансовой разведки США (FinCEN).

В Латвии пожаловались на последствия потери грузов из России

Глава латвийской государственной компании «Латвийская железная дорога» Марис Клейнбергс заявил о спаде грузоперевозок в стране по причине того, что РФ перенаправила товаропоток в собственные порты.

В США назвали условие продления ДСНВ с Россией

Спецпредставитель американского президента Маршалл Биллингсли заявил, что если Москва не согласится на условия США по продлению Договора СНВ-3 до выборов президента страны, то при переизбрании Дональда Трампа "плата" повысится.

Смоленский губернатор меняет администрацию

Смоленск, 21 сентября 2020, 10:09 — REGNUM Ряд кадровых перестановок в составе администрации Смоленской области произвёл губернатор Алексей Островский, сообщили ИА REGNUM 21 сентября в пресс-службе администрации области.

Гравитационная могила: почему инопланетяне не могут улететь в космос

Гравитация: друг и враг инопланетян "Многие экзопланеты, более крупные и тяжелые, чем Земля, обладают также большей поверхностной гравитацией", утверждает в своей работе Майкл Гиппке (Michael Hippke), ученый из обсерватории Зоннеберга в Германии.