Megaobzor.com
Megaobzor.com

Смартфон Realme X3 SuperZoom вышел в России

Компания Realme объявила о скором начале российских продаж смартфона Realme X3 SuperZoom, который был представлен в конце мая. Аппарат станет доступен для предзаказа 15 июля, а старт продаж намечен на 21 июля.
Подробнее о событии
Газета DAILY
Megaobzor.com
МонаВиста
Astera
iXBT.com

Белорусские военные выбросили форму и поддержали протестующих

Бывшие военные выкладывают в социальных сетях видео, на которых выбрасывают свою военную форму в качестве протеста в отношении силовиков, которые применяют силу к протестующим в белорусских городах.
Белорусские военные выбросили форму и поддержали протестующих

Расходы россиян снизились после отмены самоизоляции

За первую неделю августа средний чек уменьшился на 3,5% по сравнению с июлем — до 553 руб. Еще более заметно снизился объем повседневных расходов — на 10,3% до 3843 руб. Аналитики "Сбериндекса" придерживаются аналогичного мнения.

В США назвали нереальным вступление Украины в НАТО

Эксперты делают вывод, что Соединенными Штатами необходимо прекратить поддерживать вступления Украины в НАТО, поскольку устойчивая ложная надежда на членство препятствует Киеву рассматривать более прагматичные и необходимые задачи.

В США допускают введение санкций против Белоруссии из-за протестов

Напомним, что накануне Евросоюз пригрозил властям Белоруссии введением санкций из-за подавления протестов и зафиксированных случаев насилия со стороны сотрудников правоохранительных органов республики.

РБК: чистый долг России вновь оказался положительным

Чистый государственный долг России вновь превысил ликвидные резервы, достигнув по состоянию на 1 июля 1,55 триллиона рублей, сообщает РБК со ссылкой на статистические данные Центробанка и Министерства финансов.

Минобороны Польши не увидело причин поднимать тему Белоруссии в НАТО

"Не думаю, что это хорошая тема для Североатлантического союза", - сказал министр обороны Польши Мариуш Блащак в эфире польского радио, в ответ на вопрос о том, как на ситуацию в Белоруссии должна реагировать НАТО.