Evo-rus.com
Evo-rus.com 

В Прикамье разрешили работу аттракционов в парках отдыха

В Пермском крае продолжает действовать до 28 июля режим, введенный из-за угрозы распространения COVID-19.
Подробнее о событии
Рифей-Пермь
Новости Перми
REGNUM
Собака.ru
Evo-rus.com

Задержанный в Минске мужчина хотел отравить силовиков – МВД Белоруссии

Задержанный в Минске Степан Латыпов хотел отравить сотрудников силовых органов при помощи химикатов, заявил сотрудник главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Белоруссии.

Пенсионеры России могут получить деньги в честь Дня пожилого человека

ИА «Ореанда-Новости» Пенсионерам, проживающим в ряде субъектов Российской Федерации, будут начислены дополнительные выплаты в связи с Днём пожилого человека, отмечающимся в стране 1 октября.

В Минске оценили возможную встречу Тихановской с главами МИД стран ЕС

Участие экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской в заседании глав МИД Евросоюза в Брюсселе Минск расценивает как «наглое вмешательство» в дела республики, заявил пресс-секретарь белорусского внешнеполитического ведомства Анатолий Глаз.

Киркоров резко ответил Баскову на «оправдания» за клип о Белоруссии

Певец Филипп Киркоров резко прокомментировал публикацию коллеги Николая Баскова, в которой он опровергает, что писал пост про участие в записи песни и клипа с цитатой президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Арбитр Федотов считает, что гол Дзюбы в матче с «Уралом» нельзя было засчитывать из-за офсайда

Арбитр Игорь Федотов прокомментировал эпизод с голом нападающего петербургского «Зенита» Артёма Дзюбы в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с екатеринбургским «Уралом».

Военные учения «Объединенные усилия» начались на Украине

Первый этап военных маневров "Объединенные усилия - 2020", которые Украина организовала в ответ на российские учения "Кавказ-2020", начался с высадки британских и украинских десантников в Николаевской области.

В России экономика впервые за семь лет окажется важнее обороны

Проект федерального бюджета на 2021 год подразумевает расходы по функциональному разделу «Национальная оборона» в размере 3,11 триллиона рублей (14,5 процента от общих расходов), а по разделу «Национальная экономика» — 3,37 триллиона рублей (15,7 процента).