Говорит Москва
Говорит Москва

Невеста умерла на свадьбе в Москве

В ресторан были вызваны две бригады скорой помощи. Медики пытались реанимировать невесту, но спасти её не удалось.
Подробнее о событии
Народные новости
РЕН ТВ
Газета.Ru
Московский Комсомолец
РИА Новости
Говорит Москва

Невеста умерла на свадьбе в Москве

Говорит Москва12 июля в 02:08
Известия

В Киеве заявили, что поставлять воду в Крым уже нет технической возможности

Киев, 7 августа 2020, 16:48 — REGNUM В настоящий момент Украине уже технически невозможно поставлять днепровскую воду в Крым в промышленных масштабах, заявил 7 августа премьер-министр страны Денис Шмыгаль в интервью «Радио Свобода».

Боевики пытаются атаковать базу Хмеймим в Сирии

Боевики в Сирии обстреливают позиции вооруженных сил Сирии и пытаются атаковать базу Хмеймим, РФ и Сирия вынуждены проводить мероприятия по нейтрализации угрозы, сообщил на брифинге руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий.

Мальта и Люксембург согласились повысить налог на дивиденды из России

"Коллегам из Кипра будет еще раз предложено согласиться на пересмотр ставок налога у источника в отношении процентов и дивидендов до уровня 15 процентов с учетом отдельных изъятий в отношении институциональных инвестиций", — заключил замминистра.

В бундестаге назвали дерзостью угрозы санкций США из-за Nord Stream 2

Глава комитета бундестага по экономическим вопросам и энергетике Клаус Эрнст призвал власти Германии сформировать контрмеры против США после того, как в сенате пригрозили санкциями немецкому порту Мукран из-за «Северного потока-2».

Постпред Азербайджана в ООН направил письмо Антониу Гутерришу

Постоянный представитель Азербайджана в ООН Яшар Алиев направил генеральному секретарю организации Антониу Гутерришу письмо в связи с продолжающей агрессией армянской стороны против Азербайджана, сообщает АЗЕРТАДЖ.

Минобороны России впервые раскрыло условия применения ядерного оружия

Минобороны подчеркивает, что условия применения противником ядерного и иных видов оружия массового поражения, удары по критически важным объектам России, а также агрессия с применением обычных средств поражения не должны вызывать вопросов у экспертов.