URA.Ru
URA.Ru

Друг основателя проекта «Омбудсмен полиции» задержан из-за взятки

Инспектора ГИБДД Павла Гладченко, друга основателя паблика «Омбудсмен полиции» (384 тысячи подписчиков в соцсети «ВКонтакте») Владимира Воронцова задержали по подозрению во взятке.
Подробнее о событии
VSE42.RU
ТАСС
Znak.com
URA.Ru
Новая газета
Эхо Москвы
РБК

В США за сутки собрано $ 50 млн на выкуп тела Ленина

Американский художник Дэвид Датуна, который «загорелся» идеей построить в США точную копию московского мавзолея и перенести туда тело Владимира Ленина (перед этим он планирует выкупить его у России), уже собрал на эти цели более 50 миллионов долларов США.

В Латвии пожаловались на последствия потери грузов из России

Глава латвийской государственной железнодорожной компании "Латвийская железная дорога" (LDz) Марис Клейнбергс заявил о спаде грузоперевозок в Латвии из-за перенаправления Россией товаропотока в собственные порты, пишет Sputnik Латвия.

Причиной ДТП с тремя погибшими в Краснодаре стало превышение скорости

Ставшее причиной неуправляемого заноса превышение скорости привело к ДТП с тремя погибшими в Юбилейном микрорайоне Краснодара, сообщили ТАСС в субботу в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В Минске задержали 73-летнюю активистку Багинскую

Известную белорусскую активистку, 73-летнюю Нину Багинскую не задерживали после несанкционированной акции протеста в Минске, она отпущена по дороге, в отделение милиции ее не доставляли, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.