Дождь
Дождь

Минпросвещения отменило школьные линейки 1 сентября

Традиционные школьные линейки 1 сентября в этом году отменены, передает ТАСС со ссылкой на министра просвещения России Сергея Кравцова. Фото: Сергей Ведяшкин / агентство "Москва" Такое решение приняли из-за пандемии коронавируса.
Сергей Кравцовроссийский политик
У нас традиционно 1 сентября проходят линейки. По понятным причинам мы немножко в другом формате их проведем, но школьники придут в школы, мы очень надеемся, учителя придут в школы, и начнется образовательный процесс, но с определенными требованиями, чтобы не допустить вспышек заболевания.
С чего всё началось
ТАСС

В новом учебном году школы изменят формат линеек на 1 сентября

Об этом заявил министр просвещения РФ Сергей Кравцов на международной конференции "Первые итоги пандемии: вызовы и новые возможности для мировой системы образования". Он напомнил, что традиционно в российских школах 1 сентября проводятся праздничные линейки.
ТАСС8 июля в 08:21
Подробнее о событии
Будущее России. Национальные проекты
Коммерсантъ
РИА Новости
Агентство Москва
URA.Ru
Телеканал 360°
Известия

Раскрыто содержание разговора Путина и Макрона о ситуации с Навальным

Президент России Владимир Путин в разговоре с французским коллегой Эммануэлем Макроном предположил, что Алексей Навальный мог сам случайно выпить яд «по неустановленным причинам» и отравиться.

Путин внес в Госдуму законопроекты о прокуратуре и внешней разведке

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроекты о прокуратуре, о внешней разведке и о безопасности во исполнение поправок к Конституции РФ, заявил депутат нижней палаты парламента Павел Крашенинников.

В Красноярском крае задержаны лидеры религиозной общины

В Красноярском крае задержаны лидеры религиозной общины В Красноярском крае задержан основатель "Церкви последнего завета" Сергей Тороп, известный как Виссарион, а также его ближайшие сподвижники Вадим Редькин и Владимир Ведерников.

Эксперт Минздрава объяснила, почему мужчины живут меньше женщин

Продолжительность жизни женщин и мужчин растет, но сохраняется разница в 10 лет, причиной являются факторы риска, заявила главный внештатный специалист Минздрава РФ по терапии и общей практике Оксана Драпкина.