RT на русском
RT на русском

В Калининграде задержаны вербовщики террористов

В Калининграде задержаны вербовщики запрещённой в России террористической организации.
С чего всё началось
РИА Новости

В Калининграде задержали четырех вербовщиков террористов

КАЛИНИНГРАД, 7 июл — РИА Новости. Вербовщиков запрещенной в России международной террористической организации задержали в Калининграде, сообщила РИА Новости представитель УФСБ России по Калининградской области Екатерина Исправникова.
РИА Новости7 июля в 14:24
Подробнее о событии
Коммерсантъ
Lenta.ru
РБК
RT на русском
Новый Калининград.Ru
Калининград.Ru
Вести Калининград

Новый концепт Great Wall сделали похожим на «Волгу»

Как видно на снимках, новый концепт Great Wall выполнен в кузове седан, в экстерьере много хромированных элементов, узкие «противотуманки», отсутствуют средние оконные стойки, «утопленные» ручки на дверях.

Эксперты ВШЭ оценили сокращение среднего класса в России из-за пандемии

Из-за пандемии коронавируса средний класс столкнулся с меньшим падением доходов, чем другие категории населения, но это падение — значительное и восстановление доходов среднего класса потребует дополнительных мер стимулирования экономического роста, указывают авторы доклада под руководством проректора ВШЭ, директора Института социальной политики Лилии Овчаровой.

СМИ узнали о мотиве напавшего на бывшее здание Charlie Hebdo в Париже

Основной подозреваемый в нападении возле бывшего здания редакции сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже был разозлен из-за переиздания карикатур на пророка Мухаммеда, сообщает газета Parisien со ссылкой на источники.

В Подмосковье пожилым и больным рекомендовано соблюдать самоизоляцию

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев подписал постановление, согласно которому жителям старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями рекомендовано соблюдать режим самоизоляции с 28 сентября.

«Искандеры» провели пуски крылатых ракет на учениях «Кавказ-2020»

Учения "Кавказ-2020" проходят с 21 по 26 сентября на территории Южного военного округа и в Черном и Каспийском морях под руководством начальника Генштаба ВС России генерала армии Валерия Герасимова.