Коммерсантъ
Коммерсантъ

В Минске задерживают граждан в очереди к Центризбиркому

Белорусские правоохранители начали задерживать граждан, пришедших в Центризбирком республики, чтобы подать жалобы на отказ в регистрации оппозиционеров Виктора Бабарико и Валерия Цепкало кандидатами на пост президента.
Подробнее о событии
Коммерсантъ
РИА Новости
Независимая газета
Показать все источники

Боярская призвала помочь вышедшему из комы актеру Леонову-Гладышеву

Актриса Елизавета Боярская рассказала поклонникам, что ее коллега, звезда сериала "Убойная сила" Евгений Леонов-Гладышев нуждается в дорогостоящей реабилитации и попросила их помочь актеру в силу своих возможностей.

В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство

По данным издания, задержанным оказался бывший сотрудник МВД, участвовавший в разгоне митингующих у Гостиного двора в Петербурге в 2010 году и прозванный «жемчужным прапорщиком» (он носил браслет из жемчуга).

Парламент Германии отказался голосовать по остановке Nord Stream 2

Берлин, 19 сентября 2020, 04:39 — REGNUM Решение отклонить вопрос о голосовании по поводу остановки проекта «Северный поток — 2» на территории Германии принял бундестаг, сообщается на сайте законодательного органа.

Банкиры предложили механизмы блокировки средств санкционных лиц

"Представители банков высказали свои предложения по механизмам замораживания и разблокировки денежных средств и иного имущества, формирования критериев перечня блокируемых лиц, а также применения к кредитным организациям санкций за нарушение требований по применению специальных экономических мер", - сообщили в пресс-службе.