Российская газета
Российская газета

Сербские власти отказались вводить комендантский час в Белграде

Власти Сербии отказались от идеи введения комендантского часа в столице страны. Как заявила сербский премьер Ана Брнабич, в городе введут только ограничения на массовые собрания людей.
Ана Брнабичсербский политик
Первая мера для Белграда - запрет на массовые собранию людей больше 10 человек на открытом пространстве и в закрытых помещениях. Вторая мера - ограничения численности людей в закрытых помещениях. Третья мера - ограничение рабочего времени в закрытых помещениях.
Подробнее о событии
Коммерсантъ
Эхо Москвы
Говорит Москва
Российская газета
РИА Новости
RT на русском
ТАСС

На Сахалине в суд передали уголовное дело санитарки, насмерть обварившей ребенка кипятком

Прокурор за причинение смерти ребенку по неосторожности утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшей санитарки отделения "Милосердие" Кировского детского дома-интерната для умственно отсталых детей, расположенного в Тымовском районе в центральной части Сахалина.

Врачи довольны «Арепливиром»

В условиях пандемии была экстренно перепрофилирована производственная линейка, ключевой стала противовирусная программа и оперативная разработка препарата против коронавируса «Арепливир».

Мишустин поручил Минэнерго внести проект по энерготарифам в ДФО

Российский премьер Михаил Мишустин поручил Минэнерго России внести до 1 сентября на рассмотрение правительства законопроект по энерготарифам в Дальневосточном федеральном округе, передаёт РИА Новости.