Игромания.ру
Игромания.ру

В Assassin’s Creed Valhalla не будет стандартных дополнительных заданий

Нарративный директор Assassin's Creed Valhalla Дарби МакДевитт в интервью GameSpot объявил, что в грядущей новинке не будет традиционных дополнительных заданий.
Подробнее о событии
3DNews
Игромания.ру
CyberSport.ru
Показать все источники

МИД Литвы отреагировал на заявление Лукашенко о закрытии границ

Заявления президента Белоруссии Александра Лукашенко о закрытии границ с Литвой и Польшей неадекватны, заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в интервью Литовскому национальному радио и телевидению.
МИД Литвы отреагировал на заявление Лукашенко о закрытии границ

«Эвертон» обыграл «Вест Бромвич» в матче 2-го тура АПЛ

В матче 2-го тура Английской Премьер-лиги «Эвертон» на своем поле обыграл «Вест Бромвич» со счетом 5:2. Центральный нападающий «черный дроздов» Доминик Калверт-Льюин оформил хет-трик, со стороны хозяев также отличились Хамес Родригес и Майкл Кин.

Кравчук назвал условие для проведения саммита «нормандской четверки»

Глава делегации Киева в трехсторонней контактной группе по Донбассу и первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, саммит лидеров государств в нормандском формате (Украина, Россия, Германия, Франция) состоится, если Киев покажет "движение вперед".

Киркоров ответил Баскову на оправдания за песню о Белоруссии

Российский певец Филипп Киркоров ответил своему коллеге Николаю Баскову на его пост с оправданиями в Instagram, касающийся клипа на песню «Любимую не отдают» с цитатой президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Боярская призвала помочь вышедшему из комы актеру Леонову-Гладышеву

Актриса Елизавета Боярская рассказала поклонникам, что ее коллега, звезда сериала "Убойная сила" Евгений Леонов-Гладышев нуждается в дорогостоящей реабилитации и попросила их помочь актеру в силу своих возможностей.

Профсоюзы заявили, что не бывает пенсионеров «первого и второго сорта»

Федерация независимых профсоюзов России продолжит выступать за необходимость индексации пенсии работающим пенсионерам, поскольку "не должно быть пенсионеров первого и второго сорта", заявил глава ФНПР Михаил Шмаков.