Российская газета
Российская газета

ВОЗ попросили признать передачу COVID-19 по воздуху

Ученые из 32 стран мира попросили Всемирную организацию здравоохранения признать, что коронавирус может содержаться в мельчайших частицах и передаваться по воздуху. Сейчас считается, что COVID-19 быстро оседает на поверхностях. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на материал The New York Times.
Подробнее о событии
RT на русском
Lenta.ru
URA.Ru
Газета.Ru
Говорит Москва
Коммерсантъ
РБК

Прокурор рассказала о результатах экспертиз по делу Ефремова

"На сработавших подушках безопасности водителя обнаружены пот и бактериальные клетки, которые, согласно исследованию ДНК, принадлежат Ефремову", — озвучила представитель гособвинения результаты экспертизы.
Прокурор рассказала о результатах экспертиз по делу Ефремова

Ростехнадзор приостановил строительство новой линии метро в Петербурге

Северо-Западное управление Ростехнадзора на три месяца приостановило строительство Красносельско-Калининской линии метро в Санкт-Петербурге из-за грубых нарушений, которые привели к возникновению угрозы жизни и здоровью людей.

Зеленский обсудил с Лукашенко вопрос экстрадиции задержанных россиян

Президенты Украины и Белоруссии Владимир Зеленский и Александр Лукашенко по телефону обсудили вопрос экстрадиции задержанных в Белоруссии россиян, сообщил офис украинского лидера в среду.

Патрушев назвал цель американских бомбардировок Японии в 1945 году

Устроив в августе 1945 года атомную бомбардировку японских городов Хиросима и Нагасаки, США преследовали главную цель - запугать Советский Союз, заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

В СК назвали возможные причины ДТП с девятью погибшими в Крыму

Следователи отрабатывают три версии причин ДТП с микроавтобусом в Крыму, в том числе несоблюдение условий отдыха водителя, сообщили в среду журналистам в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Крыму и Севастополю.

Врач дала рекомендации страдающим от гипертонической болезни

Медик обратила внимание, что гипертоническая болезнь исключает такое понятие, как нормальное артериальное давление, может быть лишь целевой уровень, который, со слов специалиста, достигается лишь с помощью аккуратного постоянного приема определенных индивидуально подобранных для каждого пациента лечащим врачом препарата.