Профиль
Профиль

Украинский флот готовится к конфронтации с Россией

Украина намерена начать наступление с территории Крыма, об этом рассказал командующий боевым флотом контр-адмирал Алексей Неижпапа в интервью газете «Думская».
С чего всё началось
Украина намерена начать наступление с территории Крыма, об этом рассказал командующий боевым флотом контр-адмирал Алексей Неижпапа в интервью газете «Думская
».
Подробнее о событии
РБК
Life.ru
Профиль
Известия
URA.Ru
RT на русском
ФАН

Азербайджан начал наступление в Нагорном Карабахе

Военный конфликт Армении и Азербайджана обострился еще в июле Первые за несколько лет боевые столкновения между армянскими и азербайджанскими военными начались еще 12 июля, но не на территории Нагорного Карабаха, а в 300 километрах от непризнанной республики, в Товузском районе на границе Армении и Азербайджана.

На Детском Евровидении Россию представит 11-летняя петербурженка

На международном конкурсе детской песни Евровидение-2020 Россию представит 11-летняя София Феськова из Санкт-Петербурга, сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Академии Игоря Крутого.

Папа Римский помолился за мир на Кавказе

«Молюсь за мир в этом регионе и обращаюсь к сторонам конфликта сделать конкретные шаги по направлению к братству и разрешению всех проблем без использования силы», — сказал понтифик.

В Армении заявили о готовности применить истребители Су-30СМ

Один из журналистов задал представителю Минобороны Армении вопрос о готовности применить многоцелевые истребители Су-30СМ. Ованнисян ответил, что вооружённые силы Армении контролируют ситуацию, однако «при необходимости готовы применить все виды вооружения».