Что происходит
Что происходит

Украина испытала «комплекс унижения России» FGM-148 Javelin

Противоракетный комплекс FGM-148 Javelin в сентябре 2019 года издание Popular Mechanics назвало «комплексом унижения России». «Военное телевидение Украины» на своем канале в YouTube выложило видео, на котором демонстрирует, как Вооруженные силы Украины испытывали недавно поставленное оружие.
Подробнее о событии
Царьград
Вечерний курьер
Lenta.ru
Политическая Экспертиза
Piter.tv
Ferra
Экономика сегодня

Турция поддержала Азербайджан в конфликте с Арменией в Карабахе

Представитель президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Ибрагим Калын добавил, что Анкара поддерживает Баку "в свете этих нападений", подразумевая, что конфликт был развязан армянской стороной.

От AstraZeneca требуют раскрыть правду о болезнях испытателей вакцины

Компания AstraZeneca остается в эпицентре скандала, связанного с не самыми удовлетворительными результатами испытаний новейшей вакцины против коронавируса, в связи с тем, что в ходе тестов у добровольцев начали проявляться симптомы странных болезней.

Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением

Основатель аэрокосмической компании SpaceX и глава Tesla Илон Маск опубликовал в Twitter фотографию космического корабля SpaceX Starship, который собирают с оперением для первого полета на высоту около 18 км. "Starship SN8 с задними закрылками корпуса", — говорится в подписи к фотографии.