Вирусологи перечислили места с высоким риском заражения коронавирусом

Вирусологи и иммунологи назвали места, где даже сейчас риск заразиться коронавирусом все еще велик. На первом месте - плохо проветриваемые помещения.

С чего всё началось

Ученые перечислили места с повышенным риском заражения коронавирусом
«Важно не столько само назначение помещения, сколько то, как в нем работает вентиляция. Если воздух циркулирует плохо, опасность будет представлять любое замкнутое пространство», — указал руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков.
Известия07.07.2020 в 18:42

Подробнее о событии

Интересное

Си-Джей из GTA в жизни был бы красавчиком. Блогер узнал это, сделав героев игры реалистичными

Не обошлось в ролике и без Карла Джонсона — первого афроамериканского протагониста, более известного любителям компьютерных игр как Си-Джей из Лос-Сантоса, появившегося в части San Andreas.

СКР начал проверку профессора ПГНИУ, отказавшегося прервать лекцию во время нападения

Следственный комитет России проводит проверку в отношении преподавателя Пермского госуниверситета (ПГНИУ), который отказался прервать лекцию во время вооруженного нападения на вуз.

Опять проехали!

Российские военные возвращаются в места постоянной дислокации после участия в учении "Запад-2021" на белорусских полигонах "Обуз-Лесновский" и "Брестский", а Польша и Украина всё ещё ждут, когда же на них "вероломно" нападут Поразительно, но факт.

ЦБ зафиксировал рост переводов средств россиян в торгующие гражданством страны

Половина стран, лидирующих по абсолютной сумме или по процентному росту переводов из России, оказались юрисдикциями для получения гражданства или вида на жительство, из которых не все широко известны в России.

Президент Турции Эрдоган планирует приехать в Сочи с визитом 29 сентября

Как ранее сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, президент России Владимир Путин и Эрдоган планируют обсудить двусторонние отношения и сирийскую проблематику в ходе рабочего визита турецкого лидера в Россию.