Медиазона
Медиазона

Адвокат: обыск у Юлии Галяминой проходит по делу ЮКОСа

По словам адвоката Михаила Бирюкова, обыск в квартире муниципального депутата района Тимирязевский Юлии Галяминой проходит по делу ЮКОСа.
Подробнее о событии
ТАСС
Life.ru
Независимая газета
Фонтанка.Ру
Медиазона
Znak.com
Коммерсантъ

Безопасное для употребления количество пива определено

Соломатина отметила, что умеренное употребление пива может принести пользу: напиток улучшает обменные процессы в организме человека, а также способствует усваиванию пищи и в целом положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта.

Власти Хабаровска назвали диверсией проект о полетах бизнес-классом

Власти Хабаровского края назвали «аппаратной диверсией» публикацию проекта постановления, в котором предлагалось отменить запрет бывшего губернатора края Сергея Фургала на полеты чиновников в командировки бизнес-классом.

Резервы России в августе могут побить исторический рекорд

На начало 2020 года доля европейской валюты в российских резервах составляла 30,8%, доллара - 24,5%, золота - 19,5%. Управляющий директора рейтинговой службы НРА Сергей Гришунин выразил уверенность, что уже на 7 августа международные резервы России могли достичь рекордной отметки, установленной в 2008 году, или даже превысить ее.

Кокорин назвал Тедеско «сильным тренером»

Нападающий «Спартака» Александр Кокорин в интервью пресс-службе клуба заявил, что считает главного тренера команды Доменико Тедеско сильным тренером, который может добиться успехов с московским клубом.

Раскрыто пагубное влияние фруктов на печень

В отличие от глюкозы, которая перерабатывается под действием инсулина и идет на энергию и в жировые запасы, фруктоза вся захватывается белками печени, и поэтому она в значительных дозах представляет угрозу для организма.

Ученые обнаружили внеземную причину многообразия жизни на Земле

Причина многообразия жизни на Земле — изменения в морской среде из-за резко увеличившегося в четыре раза содержания фосфора около 800 млн лет назад, рассказал профессор Осаки Кэнтаро Тэрада.