Афиша Daily
Афиша Daily

На пикете в поддержку Ивана Сафронова задержали около 20 человек

На пикете в поддержку экс-журналиста «Ведомостей» и «Коммерсанта» Ивана Сафронова задержали как минимум 9 человек. Об этом пишут «Медиазона», «Ведомости» и «Медуза». «ОВД-Инфо» приводит цифру в 11 человек.
Подробнее о событии
Ведомости
Znak.com
Lenta.ru
Фонтанка.Ру
URA.Ru
Коммерсантъ
Новая газета

Диетолог из Испании рассказала о действенном методе похудения

Суть диеты состоит в том, чтобы во время приема пищи половина тарелки состояла из овощей, четверть из белков, еще четверть из сложных углеводов с небольшим добавлением жиров в виде нерафинированного оливкового масла высшего качества (прежде всего), авокадо, орехов и семян, передает "ИноСМИ".

Постпред Белоруссии заявил об отсутствии политзаключенных в стране

Постоянный представитель Белоруссии при отделении ООН в Женеве Юрий Амбразевич в ходе экстренных дебатов по ситуации в стране опроверг заявления о наличии политических заключенных в республике.

Арестованному в Минске оппозиционеру Знаку предъявили обвинения

"Следователи предъявили Максиму Знаку обвинение по части 3 статьи 361 (призывы к действиям, направленным на причинение вреда национальной безопасности Республики Беларусь, совершенные с использованием СМИ и сети Интернет) Уголовного кодекса Республики Беларусь", - говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале СК республики.

Определен главный способ распространения коронавируса

Ученые Медицинского центра Монтефиоре, больницы Пенсильванского университета и других центров здравоохранения США определили, что коронавирус распространяется главным образом через воздушные аэрозоли, а не через поверхности.