EastRussia
EastRussia

Трутнев: работа властей в Хабаровском крае организована плохо

Вице-премьер — полпред президента в ДФО Юрий Трутнев заявил в Хабаровске, что работа властей в Хабаровском крае организована плохо. Регион был на 18-м месте по инвестиционному климату, а сейчас на 63-м. Жалуются на чиновников в полпредство инвесторы.
С чего всё началось
ТАСС

Трутнев заявил, что приехал в Хабаровск убедиться в стабильной работе властей

Вице-премьер - полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев приехал в Хабаровск, чтобы убедиться в стабильной работе властей региона в отсутствие губернатора.
ТАСС13 июля в 05:10
Подробнее о событии
Восток-Медиа
Ведомости
Коммерсантъ
Life.ru
РБК
Интерфакс - Россия
Реальное время

Трамп и Байден провели первые дебаты в США

В университете Case Western Reserve в Кливленде (штат Огайо) прошли первые дебаты кандитатов в президенты США — действующего лидера, республиканца Дональда Трампа, и демократа Джозефа Байдена.
Трамп и Байден провели первые дебаты в США

В Кремле заявили, что в Донбассе воюют не Россия и Украина

"Скорее всего, украинский представитель солидаризируется с очевидностью, которая неоднократно нами констатировалась", - подчеркнул Песков, отвечая на вопрос журналиста о том, согласны ли в Кремле, что в Донбассе воюют не Россия и Украина.

Глава карельского «Мемориала» Дмитриев осужден на 13 лет колонии

Верховный суд Карелии увеличил с 3,5 до 13 лет срок заключения главе карельского отделения правозащитной организации "Мемориал" Юрию Дмитриеву, осужденному за сексуальное насилие над своей 11-летней приемной дочерью.

Ресторанам в России запретили включать чаевые в чек

В июле Роспотребнадзор подготовил новые правила работы кафе, которые запрещают заведению общепита без согласия потребителя выполнять дополнительные услуги за плату либо включать в заказ расходы, которые не относятся к стоимости продуктов, указанных в меню.

Россия оказалась хуже Украины по качеству управления страной

По итогам 2019 года Россия получила минус 0,43 балла по показателю качества госрегулирования (при возможном разбросе баллов от минус 2,5 до плюс 2,5). Только 36,1 процента стран показали результат хуже (Всемирный банк не указывает конкретные места для каждого государства).