МонаВиста
МонаВиста

Трутнев: Хабаровский край привлекает недостаточно инвестиций

Трутнев подчеркнул, что за то время, пока он отвечает за развитие Дальнего Востока, в макрорегион пришло частных инвестиций на 1,2 триллиона рублей. "Для огромного, развитого индустриально, научного Хабаровского края 20 миллиардов из 1,2 триллиона - это ненормально", сказал полпред президента.
Подробнее о событии
МонаВиста
Газета.Ru
РИА Новости
Показать все источники

В Уфе девочки обвинили охранника школы-интерната в домогательствах

Как сообщили в управлении СК по Башкирии, мужчина работал в уфимской коррекционной школе-интернате, где, как считают следователи, и совершил преступление против половой неприкосновенности двух девочек 13 и 14 лет.

Более шести тысяч человек уже посетили выставку работ Уорхола в Москве

Более 6,5 тысяч человек посетили выставочный проект "Я, Энди Уорхол" в зале Союза художников России в здании Новой Третьяковки за первые три дня работы, сообщает пресс-служба организаторов смотра.

Меркель обеспокоилась распространением COVID-19 в Германии

Динамика случаев заражения коронавирусной инфекцией в Германии вызывает беспокойство, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель 29 сентября на пресс-конференции по итогам совещания с главами федеральных земель Германии по борьбе с пандемией коронавируса.

Генсек ООН предсказал миру глобальную рецессию

Мир может столкнуться с глобальной рецессией, если необходимые меры не будут приняты, заявил на встрече высокого уровня, посвященной вопросам финансирования глобального развития в период пандемии и после нее, генсек ООН Антониу Гутерреш.

Вынесен приговор по делу об убийстве двух девушек на склоне горы Уктус

Свердловский областной суд приговорил к пожизненному лишению свободы Алексея Александрова, обвиняемого в убийстве двух девушек на учебном склоне горнолыжного комплекса «Уктус» в Екатеринбурге.