Национальная служба новостей
Национальная служба новостей

Полпред Трутнев признал право хабаровчан на выражение мнения

По словам полпреда, граждане имеют право выражать свое мнение, а массовые выступления стали реакцией на нетривиальные события. Трутнев также признал, что губернатор Фургал имеет большую поддержку среди граждан.
Юрий Трутневроссийский политик
У людей есть право выражать свое мнение. Событие достаточно, скажем так, жесткое, достаточно нетривиальное, поэтому есть какая-то реакция. Сергея Ивановича поддерживало и поддерживает большое количество людей.
Подробнее о событии
Медиазона
Восток-Медиа
URA.Ru
РБК
Московский Комсомолец
Национальная служба новостей
РИА Новости

Жители Минска просят милицию убрать с улиц протестующих

В правоохранительные органы столицы поступают сотни обращений от мирных граждан Пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова сообщила, что в правоохранительные органы поступают сотни жалоб от жителей Минска на протестующих, которые мешают им отдыхать.

Корабль ВМФ РФ покинул воды Дании после столкновения с грузовым судном

Малый противолодочный корабль ВМФ РФ "Казанец", столкнувшийся в среду, 23 сентября, у берегов Дании с грузовым судном Ice Rose ("Айс Роуз") под флагом Маршалловых Островов в условиях густого тумана, покинул территориальные воды этой страны, сообщили в четверг Королевские вооруженные силы Дании.

В Москве за нарушение масочного режима закрыли 43 магазина

В пресс-службе городского департамента торговли и услуг РИА Новости уточнили, что из-за нарушения масочно-перчаточного режима закрылись магазины "Магнолия" на Авиамоторной улице, дом 28/6, а также магазин "Перекресток" на Большой Полянке, дом 28 корпус 1.

Разработку Among Us 2 отменили — вместо этого улучшат оригинал

Разработчики из Innersloth объявили, что решили не создавать продолжение космической выживалки Among Us, где «мирным жителям» нужно вычислить предателей, убивающих членов экипажа и устраивающих диверсии.

Более 120 человек задержали во всём мире за продажу фальшивых лекарств

Более 120 человек были задержаны в марте в ходе спецоперации по всему миру за продажу в интернете поддельных медицинских препаратов, включая противовирусные лекарства и маски, заявил начальник Национального центрального бюро Интерпола МВД России генерал-майор полиции Александр Прокопчук.