РИА Новости
РИА Новости

Трамп назвал взрыв в Ливане ужасной атакой

Президент США Дональд Трамп назвал взрыв в Ливане "атакой", хотя основная версия взрыва — не теракт, а случайный подрыв взрывчатых веществ в порту Бейрута.
Подробнее о событии
Газета.Ru
Росбалт
Московский Комсомолец
REGNUM
Lenta.ru
ТК Звезда
РИА Новости

Россиянам назвали преимущества кнопочных телефонов

Несмотря на далеко незавидный вид, в последнее время кнопочные телефоны пользуются довольно-таки устойчивой популярностью, сообщает сайт Piter.tv Всё дело в том, что кнопочные телефоны гораздо дольше держат зарядку, имеют более устойчивую связь, а также устойчивы к перепадам температур, рассказал агентству "Прайм" директор компании "Интеллектуальный Резерв" Павел Мясоедов.

Школьный мучитель уктусского стрелка ответил на его обвинения в травле

Уктусский стрелок Алексей Александров в своих показаниях рассказал, что программа «Возмездие», подразумевающая убийство четырех человек, была придумана им, чтобы компенсировать «урон», который он получил в школе.

В Нижегородской области нашли тело пропавшей 9-летней девочки

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство малолетнего" после того, как на пустыре в поселке Неклюдово было обнаружено тело девятилетней девочки, пропавшей в четверг вечером.

Победившая на выборах в Костромской области уборщица сообщила о планах

Кострома, 25 сентября 2020, 07:19 — REGNUM Уборщица Марина Удгодская, победив на выборах главы Повалихинского сельского поселения в Костромской области, планирует работать в интересах местных жителей, передаёт 24 сентября РЕН-ТВ.

Отсутствие тарифа не влияет на начало отопительного сезона в Зауралье

Отсутствие тарифа не влияет на начало отопительного сезона, заявила на пресс-конференции руководитель департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области Ирина Гагарина.

Источник «русского досье Трампа» сочли «российским агентом»

Главный источник "русского досье" президента США Дональда Трампа проверялся на связи с российской разведкой, указано в письме американского генерального прокурора Уильяма Барра председателю судебного комитета Сената Линдси Грэму.