Более половины ритейлеров закроют магазины

Лишь 18% ритейлеров не собираются закрывать свои магазины, 17% не приняли окончательного решения. В 2019 году доля ритейлеров всех профилей, закрывавших торговые точки, составила 20%, рассказала ведущий аналитик компании Ярослава Шилова.
Подробнее о событии
Реклама

В отношении адвокатов по делу Ефремова возбудили дисциплинарные дела

В отношении адвокатов Эльмана Пашаева и Александра Добровинского возбудили дисциплинарные дела в соответствии с нормами ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» и Кодекса профессиональной этики адвоката, уточнили в пресс-службе ФПА.
Реклама
Реклама

В России предложили провести деноминацию рубля

Василий Карпунин из "БКС Брокер" разъяснил, что деноминацию обычно используют в странах с гиперинфляцией, а сейчас России не нужно этого делать, так как достигнуты определенные успехи в стабилизации курса рубля и удержании инфляции.
Реклама
Реклама

В Костромской области субсидии на дезинфекцию получат 1800 бизнесменов

Кострома, 9 июля 2020, 18:04 — REGNUM В Костромской области 1800 предпринимателей могут претендовать на компенсацию затрат на средства индивидуальной защиты и дезинфекцию в период эпидемии коронавируса.
Реклама

В Крым прибыл первый эшелон с материалами для строительства водовода

В Крым прибыл первый воинский эшелон с военными строителями, везущий материалы и оборудование для строительства водовода Белогорск - Симферополь, сообщили в управлении информации и пресс-службы главы РК.
Реклама

«Ростех» может выкупить доли «Интер РАО» и «Роснано» в проекте газовой турбины ГТД-110М

"Ростех" может выкупить доли "Интер РАО" и "Роснано" в проекте по созданию газовой турбины ГТД-110М, следует из материалов энергокомпании, подлинность которых подтвердил РИА Новости источник в одном из участников консорциума.
Реклама

Съемки сериала «Властелин колец» возобновятся в Новой Зеландии

Как сообщает ToDay News Ufa, в настоящее время для поклонников серии фильмов и сериала по мотивам «Властелина колец» сообщили хорошие новости: команде позволили вернуться в Новую Зеландию, и теперь они смогут продолжить свою работу над сериалом.
Реклама
Реклама