СаратовБизнесКонсалтинг
СаратовБизнесКонсалтинг

Напавший на вольскую школу подросток получил 7 лет колонии

Как сообщили в региональном СУ СК, следствие и суд установили, что утром 28 мая прошлого года этот подросток пришел в школу N4, где он учился, поднялся на второй этаж и бросил в класс, в котором находилось 18 учеников и учитель бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью.
С чего всё началось
Вольский районный суд Саратовской области приговорил к семи годам колонии ученика школы №4 Вольска за попытку массового убийства в мае 2019 года, сообщает
пресс-служба СУ СКР по региону.
Подробнее о событии
Экспресс газета
Собеседник
Эхо Москвы
Московский Комсомолец
КТВ-Луч
Инфорос
В курсе.ру

В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального

Сотрудники правоохранительных органов задержали несколько человек на акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального, сообщают местное издание Dvhab.ru и "ОВД-Инфо" В числе задержанных — координатор регионального штаба Навального Алексей Ворсин, журналисты издания RusNews Сергей Плотников и Данила Куликов, а также председатель отделения Либертарианской партии в Хабаровске Артем Мозгов.
В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального

Полицейские выставили оцепление в центре Челябинска, где запланирован митинг

В центре Челябинска правоохранители перекрыли улицы, где оппозиция планирует провести несогласованную с властями акции протеста, пишет 74.RU.Со слов очевидцев, сейчас сотрудники МВД работают в районе бульвара Славы.
Полицейские выставили оцепление в центре Челябинска, где запланирован митинг

МИД РФ предупредил посольство США о последствиях вмешательства в дела России

МИД России в ответ на появившуюся на сайте посольства США информацию о местах и времени проведения несанкционированных акций заявил, что попытки подобного «освещения» будут рассматриваться как грубое вмешательство в дела России.

Бактерии становятся устойчивыми к антибиотикам намного быстрее, чем мы думаем

Оказывается, распространение устойчивости к антибиотикам может быть не столь ограниченным, как мы предполагали, что позволяет большему количеству видов бактерий гораздо легче достигать полной неуязвимости к подобным лекарствам.