ИА Красная Весна
ИА Красная Весна

МЭА: спрос на нефть в 2020 году упадет почти на 8 млн баррелей в сутки

Спрос на нефть в 2020 году упадет на 7,9 млн баррелей в сутки, что является самым большим показателем в истории, говорится в отчете Международного энергетического агентства (МЭА), 10 июля опубликованном пресс-службой организации.
Подробнее о событии
Lenta.ru
ПРАЙМ
ИА Красная Весна
Rambler News Service

Россия расширила список граждан ЕС, которым запрещен въезд в страну

Москва расширила список граждан стран Евросоюза и сотрудников институтов ЕС, которым запрещен въезд в Россию, в ответ на "недружественные шаги" Брюсселя, заявила на брифинге официальный представитель МИД Мария Захарова.

Врачи сравнили ситуацию с коронавирусом в Москве и европейских городах

Несмотря на небольшой рост новых случаев коронавируса в Москве, ситуация в столице лучше, чем в других крупных европейских мегаполисах, сообщили опрошенные РИА Новости врачи столичного департамента здравоохранения.

Техноблогеры показали, как GeForce RTX 3090 справляется с разрешением 8K в играх

Известные видеоблогеры Маркис Браунли (Marques Brownlee) и Лайнус Себастьян (Linus Tech Tips), у каждого из которых около 12 миллионов подписчиков на YouTube, опубликовали видеоролики с демонстрацией игрового процесса в разрешении 8K гонок Forza Horizon 4 и шутера-метроидвании Control на ещё не выпущенной видеокарте NVIDIA GeForce RTX 3090.

Агаларовы взяли личные кредиты на спасение бизнеса

Владельцу и президенту Crocus Group Аразу Агаларову и его сыну первому вице-президенту группы Эмину Агаларову пришлось взять личные кредиты, чтобы справиться с финансовыми обязательствами компании, рассказал в интервью телеканалу РБК Агаларов-младший.