Российская газета
Российская газета

Зрителей с температурой выше 37 градусов не пустят в театр и цирк

Столичные театры, концертные залы и цирки обязали на входе измерять температуру зрителей и не пускать тех, к кого она окажется выше 37 градусов. Соответствующий приказ подписал руководитель столичного департамента культуры Александр Кибовский.
С чего всё началось
Посетители с температурой тела выше 37 °C и (или) имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость) на территорию организации не допускаются, - говорится
в документе.
Подробнее о событии
РИАМО
Взгляд.ру
Агентство Москва
РИА Новости
RT на русском
Москва 24
ТАСС

Кучаев признался, что плакал в раздевалке после травмы «крестов»

Константин Кучаев, защищающий цвета профессионального футбольного клуба "ЦСКА", рассказал о том, что испытывал после травмы крестообразных связок, полученной в поединке с тульским "Арсеналом" в 2018 году Подопечные Виктора Гончаренко одержали разгромную победу в том матче со счётом 6:0.

Пушков оценил жесткий ответ Лукашенко на слова Макрона об отставке

Реакция Александра Лукашенко на заявление президента Франции Эммануэля Макрона ставит крест на иллюзиях о возможности "многовекторности" политики Белоруссии, поделился мнением сенатор Алексей Пушков.

Сульшер потроллил Моуринью после слов о размере ворот. Жозе ответил

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер пошутил над наставником «Тоттенхэма» Жозе Моуринью после слов специалиста о том, что ворота лондонского клуба были на 5 см меньше нормы в игре 3-го квалификационного раунда Лиги Европы со «Шкендией 79».

Больницы в Армении прекратили плановый прием из-за военного положения

Медицинские учреждения Армении прекращают плановый прием пациентов из-за военного положения, введенного в стране в связи с событиями в Нагорном Карабахе, сообщили в пресс-службе минздрава.

В Швейцарии проголосовали против ограничения миграции из ЕС

Народная законодательная инициатива "За соразмерную иммиграцию", предусматривающая ограничение притока в Швейцарию рабочей силы из стран Евросоюза, отклонена на воскресном референдуме в Швейцарии 61,7 % голосов.