Вечерняя Москва
Вечерняя Москва

Московский «Спартак» проиграл «Тамбову» в матче 26-го тура РПЛ

Московский ФК «Спартак» проиграл соперникам из «Тамбова» в матче 26-го тура Чемпионата России по футболу. Игра состоялась в Москве и завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. В составе «Тамбова» мячи забили Валерий Чуперка (60-я минута), Алексей Грицаенко (73) и Владимир Обухов (82).
Подробнее о событии
Чемпионат
Sport24.ru
Sport.ru
Газета.Ru
Спорт-Экспресс
РИА Новости
RT на русском

Депутат ЕП от Финляндии заявил о несогласии с резолюцией по Навальному

Мнение Финляндии не совпадает с резолюцией Европарламента (ЕП) по делу об «отравлении» блогера Алексея Навального, заявил финский депутат ЕП Ээро Хейнялуома, пишет 19 сентября газета Ilta-Sanomat.

В Иране пообещали продолжать мстить США за убитого генерала Сулеймани

Удар по американским базам в Ираке не был окончательной местью за убийство иранского генерала Касема Сулеймани, заявил командующий Корпусом стражей исламской революции (КСИР, часть вооруженных сил Ирана) Хосейн Салами.

Надаль проиграл Шварцману в четвертьфинале теннисного турнира в Риме

Испанский теннисист Рафаэль Надаль потерпел поражение в рамках турнира "Мастерс", проходящего в итальянской столице – городе Риме Спортсмен сошёл с дистанции на стадии четвертьфинала первенства.

Эксперт сообщил об опасной тенденции с COVID-19 в регионах России

Количество регионов, где распространение COVID-19 имеет опасную тенденцию, увеличилось с середины августа с 12 до 20, между тем, ряд "красных" регионов перешли в "зеленые" категории, сообщил РИА Новости эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян.

Киркоров резко ответил Баскову на «оправдания» за клип о Белоруссии

Певец Филипп Киркоров резко прокомментировал публикацию коллеги Николая Баскова, в которой он опровергает, что писал пост про участие в записи песни и клипа с цитатой президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Юрист рассказал, как избавиться от звонков телефонных мошенников

Заведующий филиалом московской коллегии адвокатов «Защита» Анатолий Миронов объяснил, как следует себя вести, отвечая на звонки от незнакомых абонентов, чтобы телефонные мошенники потеряли интерес.